×

Serie D: nel recupero la Triestina ancora vincente. Sacilese a picco!

Finisce 2-4 per i giuliani che chiudono la gara già nel primo tempo.

SACILESE – TRIESTINA 2 - 4

GOL: 10’pt Santoni, 13’ pt Giordani, 27’ pt Santoni, 27’ st Morelli, 40’ Barattin, 42’ De Martin (rigore).

SACILESE: Andreatta, Peressini, Canzian, Bello (36’ST Possamai), Corrado, Grion (13’ST Rigutto), Pederiva (32’ST Barbui), Stiso, Guizzo, Barattin, De Martin. All. Silletti.

UNION TRIESTINA: Di Piero, Crosato (1’ST Battaglini), Miani, Migliorini (32’ST Catalano), Di Dianisio, Andelkovic, Santoni, Morelli, Proia (17’ ST Spadari), Giordani, Pontrelli. All. Roncelli.

ARBITRO: Capovilla. Assistenti: Passarella e Reggiani.

NOTE: ammoniti. Espulsi: 32’ st Giordani. Angoli 4-4. Spettatori 100 circa. Recupero 0’ P.T, 3’ S.T.

Vittoria importante ai fini della classifica per la Triestina che si impone a Sacile nel recupero di Campionato. Gara quasi chiusa nella prima frazione, dopo mezz'ora grazie ad un tris firmato Santoni (doppietta) e Giordani. Nella ripresa arriva il gol di Morelli per il poker e a mitigare la sconfitta arrivano le reti di Barattin e De Martin. Sacilese sempre più a picco...