Tutto nella ripresa. Decisiva la tripletta di Cuccu

BallòScaltenigo – Fossò 1-4

Ballò: Calzavara, Cacco, Visentin (33’s.t. Dal Compare), Murian, Meneghello, Dalla Costa, Codato, Spolaore, Fracasso, Pradolin, Carraro. All.: Calzavara

Fossò: De Antoni, Savio, Quaglio (16’s.t. Lincetto),  Tacchetto,  De Marchi, Rudello, Carraro,  Bellini, Cuccu (37’s.t. Compagno), Barilani, Milani (35’s.t. Rampin). All.: Stocco

Arbitro: Poto di Mestre

Reti. 11’s.t. Pradolin (rig.), 14’s.t. Carraro, 18’ s.t. – 25’s.t. – 36’ s.t. Cuccu.

Note. Ammoniti Cacco, Pradolin. Espulsi: Fracasso al 30’s.t. per doppia ammonizione e Murian al 32’s.t. doppia ammonizione per proteste.

Ballò. Capolista sempre più vicina al titolo e alla promozione dopo aver espugnato anche Ballò. Padroni di casa che hanno tenuto testa alla più quotata avversaria per un tempo, poi si sono arresi alla reazione del Fossò dopo il vantaggio casalingo. Nel primo parziale sugli scudi Calzavara che almeno in un paio di occasioni ha tolto il pallone da dentro la rete sulle punizioni di Bellini. I secondi quarantacinque minuti sono decisamente più spumeggianti. Partono bene gli  uomini di Calzavara che si portano sull’1-0 con il rigore di Pradolin all’11’. Immediata la reazione degli ospiti che al 14’ pareggiano con Carraro che di testa mette in rete un cross perfetto di Milani. Poi inizia lo show di Cuccu che segna tre reti in diciotto minuti. Al 18’ su tap-in, al 25’ su assist di Savio, in ottima posizione insacca e, infine, al 36’ con un perfetto contropiede. Nel mezzo un eccesso di nervosismo degli uomini di casa porta a due espulsioni, la prima al 30’ con il rosso a Fracasso per doppia ammonizione e due minuti dopo quella di Murian, che si becca il secondo giallo per proteste e lascia i suoi in nove uomini.