Coppa Italia D: Biancoscudati Padova-Castellana 2-0. Niccolini-Cunico!

Vittoria all'inglese per l'undici di mister Parlato. Castellana al tappeto

RETI:  Niccolini (Pd) al 11′ st, Cunico (Pd) al 36′ st

PADOVA (4-3-3): Petkovic; Bragagnolo, Sentinelli, Thomassen (dal 1′ st Niccolini), Russo; Formigoni (dal 30′ st Mazzocco), Cunico, Segato; Ilari, Ferretti, Petrilli (dal 25′ pt Busetto). A disposizione: Vanzato, Degrassi, Canton, Faggin, Babolin. All. Parlato

CASTELLANA (4-3-3): Lampo; Pasquali, Mariani, Bettenzana, Mazzali; Arioli (dal 37′ st Maraldo), Bertoni (dal 17′ st Binaghi), Lauricella; Magnini, Belleri, Cò (dal 24′ st Chitò). A disposizione: Ardoli, Mambrin, Calzoni, Scalvini, Piubeni. all. Cogliandro

ARBITRO: Thomas Miniutti di Maniago

Assistenti: Ernesto Cristiano e Gabriel Hernan Schelotto.

dal sito padovagoal.it

44′ st – L’arbitro Miniutti ferma Ferretti lanciato a rete per un presunto fallo del “Rulo”.

41′ st – Timidi tentativi da parte della Castellana di riaprire la partita, ma il Padova sembra in pieno controllo.

38′ st – Altra occasione di Busetto, il cui diagonale viene però bloccato a terra da Lampo.

36′ st – GOOOL DEL PADOVAAA!!! CUNICO!!! Raddoppio dei Biancoscudati col capitano Marco Cunico, che sugli sviluppi di un calcio di punizione si ritrova la palla tra i piedi e da pochi passi di destro lascia partire un siluro che incoccia sulla traversa prima di finire in rete. 2-0.

33′ st – Punizione dai 25 metri per la Castellana, Petkovic para in due tempi.

31′ st – OCCASIONE PER IL PADOVA! Ferretti cerca l’eurogol da quasi 50 metri, palla alta di poco.

30′ st – Terzo ed ultimo cambio per i Biancoscudati, con Mazzocco che prende il posto di Formigoni.

28′ st – OCCASIONE PER LA CASTELLANA! Bel tiro a giro dall’interno dell’area di Chitò, ma Petkovic si supera e respinge in tuffo.

26′ st – Altra pregevole azione personale di Formigoni, che però sbaglia l’assist per Ferretti.

24′ st – Secondo cambio nella Castellana: Chitò prende il posto di Cò.

22′ st – Busetto si fa nuovamente notare in proiezione offensiva, ma il suo cross non arriva a destinazione.

20′ st – Castellana ancora in attacco, nessun pericolo per Petkovic.

17′ st – Cambio nella Castellana, Binaghi subentra a Bertoni.

16′ st – Niccolini sbroglia una pericolosa matassa mettendo in angolo.

14′ st – Busetto ha sul destro la palla per il 2-0, ma calcia alto.

13′ st – Castellana subito alla ricerca del pareggio, ma la retroguardia biancoscudata fa buona guardia.

11′ st – GOOOL DEL PADOVA!!! NICCOLINI!!! Vantaggio dei Biancoscudati con Daniel Niccolini, che approfitta di una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo ed insacca da pochi passi. 1-0.

9′ st – Tiro di Segato, palla a lato.

8′ st – Cross sballato di Russo.

6′ st – Bella incursione di Formigoni, il cui tiro viene però neutralizzato facilmente da Lampo.

2′ st – Colpo di testa di Ferretti, para Lampo.

Ci viene comunicato il dato relativo agli spettatori: sono 1.938, per un incasso di 16.415 euro.

1′ st – Cambio nell’intervallo per i Biancoscudati: esce Thomassen, entra Niccolini.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO: PADOVA-CASTELLANA 0-0.

44′ pt – Magnini dalla distanza, palla alta.

41′ pt – Ci prova dalla distanza capitan Cunico, palla ribattuta da Bertoni.

37′ pt – Padova sempre proiettato in avanti, la Castellana si chiude però bene.

34′ pt – OCCASIONE PER IL PADOVA! Bellissima azione personale di Cunico che libera Ilari, il cui destro a giro termina di poco sopra l’incrocio.

32′ pt – Calcio di punizione per il Padova, la sponda di testa di Ferretti viene respinta dalla difesa ospite.

31′ pt – Punizione mal sfruttata dalla Castellana.

28′ pt – Cambio di modulo per il Padova, che passa dal 43-3 ad un 4-1-4-1 che diventa 4-2-3-1 in fase offensiva.

25′ pt – Cambio nei Biancoscudati: Busetto prende il posto di Petrilli, acciaccato.

22′ pt – Affondo di Petrilli, tra i più attivi dei Biancoscudati. Dopo un rimpallo la palla termina sul fondo.

19′pt – Fase di stallo dell’incontro, le due squadre si studiano.

16′ pt – OCCASIONE PER IL PADOVA! Cross di Petrilli per Ilari, che di testa manda di poco alto.

15′ pt – Ci prova Formigoni dai venti metri, conclusione ribattuta

14′ pt – Mariani di testa, palla a lato

12′ pt – Filtrante di Petrilli per Formigoni, si frappone con tempismo Mazzali.

10′ pt – Padova proteso in avanti alla ricerca del vantaggio, ma la Castellana chiude tutti i buchi.

7′ pt – Calcio d’angolo per la Castellana, nulla di fatto.

4′ pt – Si fa vedere in avanti la Castellana, Petkovic fa buona guardia neutralizzando un tiro-cross.

2′ pt – Ci prova Ferretti con una sorta di rovesciata, palla a lato. Applausi dal resto dello stadio alla Tribuna Fattori, presente in massa e prodiga di cori.

Scritto da Redazione Venetogol il 24/08/2014

16/04/2024

Minuto di raccoglimento su tutti i campi in memoria di Mattia Giani

Il presidente federale, Gabriele Gravina, ha disposto l’effettuazione di un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria di Mattia Giani, giovane calciatore della societ&...leggi