×

×

Serie D. Verdetti alterni per i club veneti negli anticipi

Perde l'Atletico S. Paolo soffre l'Abano...

Verdetti carichi di sudore nel turno infrasettimanale della serie D/D. Note dolenti dall'Atletico S. Paolo Padova di mister Damiano Longhi. I gialloblù dopo il mezzo passo falso della domenica contro il Mezzolara (2-2), è arrivata la sconfitta casalinga, di misura (1-0) contro i toscani del Fortis Juventus. In pareggio è invece terminata l'uscita casalinga (a Chioggia) dell'Abano di Massimiliano De Mozzi. In vantaggio nella prima frazione il Jolly Montemurlo con la rete dei Lupini; il pareggio dopo tante occasioni sprecate dai neroverdi è maturato a una manciata di minuti dal triplice fischio dell'arbitro con il sigillo di Giovanni Guccione.