×

Juniores Elite Girone A - Ne vedremo delle belle

Caldiero Terme stacca tutti

Attenti a quelle tre era l’avvertimento della settimana scorsa ed era dedicato alle tre debuttanti in assoluto negli Juniores Elite, sto parlando di Caldiero Terme, Eurocalcio e Audace.

La 3^ giornata ha detto già qualcosa, la classifica si è allungata con il Caldiero Terme che è andato a vincere con un  4-2 un po’ troppo pesante per il San Martino che era passato in vantaggio per primo ma si è fatto raggiungere e superare. In gol ancora Langella che con 4 gol risulta essere il capocannoniere del girone. Con tre reti lo segue Frison dell’Eurocalcio oggi impegnata in uno scontro al vertice col Montecchio Maggiore: partita in salita per i padroni di casa subito sotto di un gol, c’è voluto un indiscutibile rigore per pareggiare e  per mantenere (entrambe) la seconda posizione in classifica.

Cade l’Audace con la Seraticense (prima vittoria) e rerimina su una partita non all’altezza delle giornate migliori, tutto si decide in 10 minuti, passa in vantaggio la Seraticense al 3’, i rossoneri pareggiano dopo 4 minuti con Righetti e al 10’ i padroni di casa, con una bella azione corale chiudono la partita con molti rischi ma senza subire altri danni anche perché il portiere di casa è stato uno dei migliori in campo.

A Cadidavid, su un campo dove il controllo della palla è cosa ardua, i biancozzurri mettono sotto per 2-0 l’Ambrosiana di Dario Cagliari, un po’ sottotono (sottotono la squadra, lui ha urlato per  tutta la partita) rispetto alla partita d’esordio. Dalle retrovie emerge la Virtus, che si regala la prima vittoria e regola un Lugagnano rimasto in 10 al termine di una partita che ha visto protagonisti l’arbitro per una serie di decisioni pesanti verso i gialloblu e il pubblico di casa per una serie di insulti al direttore di gara altrettanto pesanti. Qualcuno ha pensato bene di chiamare due carabinieri per calmare gli animi e così è stato. Amen

Quando giocano i giovani, i genitori dovrebbero ricordarsi il loro primo ruolo, quello di educatori.

Arrivederci alla quarta giornata, ne vedremo delle belle, ancora uno scontro al vertice con Audace-Montecchio Maggiore, ne approffitteranno Caldiero Terme ed Eurocalcio?

Scritto da ZZZ ZZZ il 20/09/2014

16/04/2024

Minuto di raccoglimento su tutti i campi in memoria di Mattia Giani

Il presidente federale, Gabriele Gravina, ha disposto l’effettuazione di un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria di Mattia Giani, giovane calciatore della societ&...leggi