GRATICOLATO: Maggio, Busato, Comelato, Bellan, Andreani, Mozzato, Del Bello (30’s.t. Zamattio), Pasquali, Rusu, Gasore (39’s.t. Mazzetto), Bortotti. All.: Bettin

HELLAS MONTEFORTE: Polo, Zecchin (41’ s.t. Dalla Paola), Luciani, Piccoli, Rossignoli, Bragato, Tagliapietra, Bortolomioli (31’s.t. Derna), Bedoni, Cappelletti, Okonji (34’s.t. Beltrame). All.: Bragantini

RETI: 30’s.t. Bedoni.
Arbitro: Carraretto di Treviso, assistenti Brunzin e Xausa di Portogruaro

NOTE: Angoli: 5 : 4. Ammoniti: 17’ Pasquali, 34’ Bellan, 45’ Bortolomioli, 31’ s.t. Gasore, 44’ s.t. Dalla Paola. Espulso Bellan al 41’s.t. Recupero 1’ – 3’

Caltana. Non basta al Graticolato di mister Bettin una buona prestazione per portare a casa il risultato. Gli ospiti alla mezz’ora del secondo tempo riescono a mettere a segno la rete decisiva e per i padroni di casa non c’è più nulla da fare. Quello che sembrava essere un pareggio ormai acquisito, diventa così un inattesa sconfitta per l’undici di Caltana. Che aveva cominciato bene l’incontro, costringendo sulla difensiva i più quotati avversari. Al 19’ Bortotti, in azione personale, riesce ad arrivare al tiro ma la palla esce sull’esterno della rete. Un minuto dopo un clamoroso fallo di mano in area di Rossignoli non viene visto dall’arbitro e dagli assistenti e l’occasione sfuma. La risposta dei veronesi è affidata a bomber Bedoni che al 27’ impegna Maggio. Poi un sostanziale equilibrio sino al 30’s.t. quando ancora Bedoni gira in goal un traversone dalla sinistra. Bortotti e compagni provano a rispondere ma l’espulsione di Bellan al 41’, rosso diretto per un fallo ritenuto violento dal direttore di gara, spegne ogni velleità. È il colpo del k.o. per il Graticolato, pronto però a rifarsi subito alla prossima di campionato.

Scritto da Redazione Venetogol il 21/09/2014

Obbligo della contemporaneità nelle ultime due giornate di campionato

Si ricorda che, al fine di garantire la regolarità dei campionati, la LND ha disposto che tutte le gare delle ultime due giornate aventi interessi di classifica in funzione della promozione diretta, della retrocessione diretta, nonché dell'ammissione ai playoff e playout, si giochino in contemporaneit...leggi
16/04/2024

Boscolo Bielo: "Tutta la città di Chioggia ha vinto"

All'indomani della vittoria del girone C di Serie D da parte dell'Union Clodiense Chioggia, il presidente Ivano Boscolo Bielo (nella foto) ha rilasciato un messaggio sui canali ufficiali della società granata:"Con orgoglio ed emozione possiamo finalmente dirlo, siamo riusciti a...leggi
16/04/2024

Minuto di raccoglimento su tutti i campi in memoria di Mattia Giani

Il presidente federale, Gabriele Gravina, ha disposto l’effettuazione di un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria di Mattia Giani, giovane calciatore della societ&...leggi