Prima H: poker del Cavallino in casa col Silea. Doppio "Seba" Zane

Marcatori: pt 21' Cescon, 45' Zane; st 12' Zane, 26' Costantini

CAVALLINO: Boso, Bettin, Lazzarini, Smerghetto (13'st Pinzan), Zanardo, Niero, Costantini, Fusinato, Zane (17'st Cavarzeran), Cescon, Angelini (32'st Codolo). All. D'Este

SILEA: Boldrin, Urban, Lucchese, Ragone (20'pt Saran), Niero (15'st Gobbo), Tondato, Mestriner (40'st Di Chio), Bellemo, Luison, Di Gallo, Dabre. All. Gasparini

ARBITRO: Sicuranza di San Donà di Piave

NOTE: ammoniti Boso, Bellemo, Dabre. Espulso al 20'pt Boldrin (tocco di mano fuori area su Zane lanciato a rete). Recuperi: pt 1', st 3'.

Il Cavallino ritrova la vittoria, dopo il ko di domenica scorsa a Spinea e, approfittando del pari del Noventa a Mirano, si riporta a meno tre dalla vetta. Lo fa grazie alla vena realizzativa del suo bomber Sebastiano Zane, che con la doppietta rifilata al Silea sale a quota 10 gol in 8 partite. Il match, tuttavia, vivace per i primi venti minuti, viene indirizzato in discesa per i locali dall'uscita disperata del portiere Boldrin su Zane al 20', quando l'attaccante, nel tentativo di superarlo in pallonetto, si vede fermato dal tocco col braccio sinistro del portiere fuori area. Inevitabile il rosso al portiere trevigiano, con conseguente sostituzione di Ragone che lascia il posto al secondo portiere Saran. Non fa nemmeno in tempo ad ambientarsi tra i pali, che Cescon, sulla punizione seguente all'espulsione, trova una parabola perfetta col sinistro: 21', ed è 1-0 per i gialloverdi. Al 37' Fusinato prova la bomba da fuori area, palla che sfiora l'incrocio. Poi Zane al 40' si divora un gol in contropiede solitario, Saran gli chiude lo specchio. Ma l'attaccante di casa non sbaglia, ancora da calcio piazzato dal limite, al 45', quando trova col destro il palo lontano... 2-0 e vittoria al sicuro.

Nella ripresa il Cavallino gioca sul velluto, anche se controvento rispetto alla prima frazione di gioco, e va a trovare altre due reti: una, la doppietta personale di Zane, servito ottimamente sul filo del fuorigioco da Fusinato, pallonetto su Saran in uscita e 3-0. Il quarto, su calcio d'angolo battuto da Cavarzeran, sul quale Gianmarco Costantini si avventa sul primo palo e di testa trova l'angolino alla sinistra di Saran. 4-0, tutti a casa, e Cavallino che centellina le forze (togliendo Zane, Angelini e Smerghetto), per preservarli in vista del derby di domenica prossima, al "Picchi", contro uno Jesolo in salute.

Federico Biondo

Scritto da ZZZ ZZZ il 26/10/2014

16/04/2024

Minuto di raccoglimento su tutti i campi in memoria di Mattia Giani

Il presidente federale, Gabriele Gravina, ha disposto l’effettuazione di un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria di Mattia Giani, giovane calciatore della societ&...leggi