Saldamente in testa la VirtusVecomp con 12 punti di vantaggio

nella foto, la formazione Juniores Nazionali del Villafranca

VILLAFRANCA-VIRTUSVECOMP  1-2 (1-0)

VILLAFRANCA (4-3-3) Facincani, Daurella, Bazzoni ( 45' st Totola), Fornari ( 12' st Viviani), Ezeunala, Corradini, Cristanini, magagnotti, Mattei, Aruci ( 37' st Tavoni), Tosoni. A disp. Gennari, Epicolo, Sissè, Pezzo  staff tecnico Bendinelli, Bubani

VIRTUSVECOMP Tebaldi, Gerardi, Campanella, Andriani, Ederle,( 43' st Vantini), Cattivera ( 20' st Curti), Zampini, Joketic, Donà, Feroni ( 5' st Padovani) Armani. A disp. Turri, Poccia, Castelli, Concato All. D'Antonio

Note, ammoniti Ederle e Joketic (Virtus) Espulso Tosoni (Villa) per doppia ammonizione

Arbitro: Bordin di Bassano, Tosi e Ubaque di Verona

Reti: al 9' pt Cristanini (V), al  5' e 43' st Donà (V)

Parte subito all'attacco nei primi secondi la VirtusVecomp3 costringendo  il portiere Facincani ad usicre dall'area e respingere di testa dopo 5 secondi (!!!!);  il Villafranca non prende paura e reagisce con una serie di attacchi che hanno portato il centravanti Mattei ad un  tiro respinto da  Tebaldi sul primo palo. Il portiere rossoblu nulla può al 9' quando un lancio dalla trequarti ha scavalcato i due centrali difensivi portando Cristanini a raggiungere la palla e dribblare il portiere in uscita. Villafranca 1-0.

La VirtusVecomp ritorna in partita senza perdere la testa e senza dimenticare di essere leader assoluto della classifica; macina una serie di azioni ma con poca efficacia mentre il Villa ripartiva ma senza pericoli.

Il primo tempo terminava dunque a sorpresa con i padroni di casa in vantaggio, ma nella ripresa la Virtus dimostrava ancora una volta la sua personalità andando subito al pareggio al 5' con Donà a seguito di una bella azione corale iniziata da Joketic, Padovani e prosegiuita da Donà che vinceva un rimpallo e insaccava di prepotenza. Il Villa subiva  il coklpo senza reagire tanto da rischiare un altro gol dopo un minuto con Armani che si è trovato a tu per tu col portiere , bravo a ribattere.

Il Villa rimane in 10 per doppia ammonizione,Tosoni, l'espulso,  ha dato vita ad un piccolo show personale inginocchiandosi e implorando l'arbitro - irremovibile - di non espellerlo tanto ci teneva a giocare. Era il 19' del secondo tempo, la Virtus guadagnava qualche metro in avanti ma il Villafranca non rinunciava alla partita e portava comunque qualche sterile attacco per tentare l'impossibile.

La Virtus sigla il 2-1 a due minuti dalla fine, facendo imprecare mister Bubani che nella seconda partita della stagione si vede sfuggire un possibile pareggio a due minuti dalla fine. L'autore del gol è ancora Donà, riceve palla all'interno dell'area, la controlla, finta di corpo e incrocia un tiro imparabile.

In classifica, VirtusVecomp prima con 12 punti sulla seconda, un vantaggio che potrà gestire fino al termine del campionato. Il Villafranca le ha provate tutte, mister Bubani ha dovuto fare i conti con una formazione imbottita di quattro Allievi che peraltro si sono comportati molto bene, adesso rimane da difendere un secondo posto e non è poco.

Scritto da ZZZ ZZZ il 24/01/2015

Minuto di raccoglimento su tutti i campi in memoria di Mattia Giani

Il presidente federale, Gabriele Gravina, ha disposto l’effettuazione di un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria di Mattia Giani, giovane calciatore della societ&...leggi
15/04/2024

'Giovani D valore': la quinta ed ultima graduatoria nel girone C

Nella foto: il Campodarsego domenica scorsa a Mestre (immagine di Luca Codogno dalla pagina Facebook della società biancorossa). Pubblicata la quinta graduatoria del progetto "Giovani D valore" 2023/2024, con il quale saranno premiate le società che hanno incentivato maggio...leggi
13/04/2024

Un minuto di silenzio per le vittime della tragedia di Suviana

Su indicazione del presidente federale, è stato disposto un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni, in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria delle vittime del tragico incidente avvenuto presso la central...leggi