×

Coppa Italia Molise. L'Isernia vince il trofeo nel supplementare...

Battuto nella penultima finale della rassegna nazionale l' O. Riccia per 3-2...

Isernia-O. Riccia (2-2) 3-3 dts

L' Isernia di mr. De Bellis capolista dell'Eccellenza regionale nel pomeriggio al comunale di Campobasso si è aggiudicata la Coppa Italia Regione Molise. In vantaggio per 2-0 dopo un quarto di frazione (reti di Sabatino 1' e Grasso 15'), l'Isternia  nella ripresa ha pagato i sintomi dell'appagamento un atteggiamento fatale perchè l' O.Riccia è riuscito a raggiungere il pareggio prima della mezz'ora. Al gol di Vinciguerra che ha rianimato la finale, il pareggio di Jallow ha messo in discussione l'esito finale. Solo i supplementari hanno decretato l'assegnazione del trofeo e il pass nazionale. Al 6' del pts Mingione ha fatto partire il "missile" che ha fissato il punteggio sul 3-2.