Promozione D. Il Martellago non sbaglia un colpo, 3-0 alla Fossaltese!

La vittoria nell'anticipo permette alla capolista di volare a +9 sull'Eclisse

Nella foto: Matteo Vianello, timoniere del Real Martellago.

Real Martellago: Cestaro***, Marangon***, Molin, Maggiò, Toso, Zugno, Riello (37’ st G. Marco Cazzaro***), Lorenzatti, Gemelli, Ventre (28’ st Ciullo), Biancato* (Jacopo Cazzaro*)

A disposizione: 12 Magon**, 13 Lana***, 16 Gallo***, 17 Lopez, 18 Ciullo

Fossaltese: Sandoletti***, Carneletto***, Drigo, Bivi, Nicola Sartori, Bravo, Krawczjk, Sartori (9’ st Bisiol)  Cusin, Giust, Casarotto (35’ st Massari**)

A disposizione: 12 Buoso****, 14 Mancarella***, 15 Valentini*, 16 Pagotto, 18 Sette

Allenatore: Nerino Barel

Arbitro: Alessio Schiavon sez. aia di Treviso

Reti: 19’ pt Molin, 4’ st Ventre, 27’ st Maggiò

Note. Pomeriggio velato, terreno in buone condizioni, spettatori 300 circa. Ammonito: Davide Sartori. Recupero: pt 3’ , st 4’

(**) under della partita: *’94, **’95, ***’96, ****’97

Martellago. La capolista Real non perdona, doma con tre gol la “bestia nera” Fossaltese e chiama alla risposta il Careni/Pievigina. L’undici di Nerino Barel è un avversario temuto dai gialloblù perche nelle due precedenti apparizioni sul rettangolo mestino, i bianco-verdi si sono presi un pareggio (1-1 il 4 dicembre 2011) in Prima categoria e lo scorso anno (13 aprile) hanno fatto ancora meglio strappando l’intero bottino con il gol di Cusin. Matteo Vianello nell’assegnare le maglie mischia le carte rilanciando Biancato per Lopez, mentre Marangon va a destra per Lana, lasciando la corsia di sinistra al rientrante Molin. Mister Barel si copre e decide si sacrificare in panchina Bisiol e nella scelta, scaramantica, decide per l’impiego di Cusin l’autore del gol della vittoria della passata stagione.

Il primo tempo non è stato sfavillante. Il Real Martellago ha badato a controllare la vivacità dei portogruaresi che nella prima frazione si sono fatti vedere al tiro in un paio di occasioni. Cestaro però non ha corso grossi pericoli. Il Real registrati i reparti piano-piano esce allo scoperto e al 19’ va al sodo con il gol di Molin abile e puntuale nell’inserirsi dalle retrovie fin sul secondo palo. Il laterale non è preso in consegna da nessun avversario crede nella propria scorribanda e sull’assist in diagonale sfoggiato da Ventre che il terzino finalizza in  fondo al sacco. E’ la più nitida palla-gol del primo tempo. L’ultimo quarto di gioco è infatti controllato con una ragnatela di passaggi e una valida disposizione tattica da parte di Lorenzatti e compagni che chiudono ogni varco. Nel secondo tempo la formazione di “Teo” Vianello attende la reazione degli ospiti, ma quando decide di chiudere la contesa, la Fossaltese si piega sulle ginocchia al gol del raddoppio di Ventre finalizzato a conclusione di un’azione articolata da maggio e Gemelli che il fantasista gialloblù ha insaccato alle spalle di Sandoletti. E’ un 2-0che spegne la verve dei ragazzi di Barel e al 27’ la formazione di casa confeziona il tris su palla inattiva. E’ un calcio d’angolo a spalancare la porta al colpo di testa di Maggiò che d fatto chiude l’incontro. Fino al 90’ la partita non ha detto più nulla, il Real Martellago ha badato ad amministrarla senza incorrere in sanzioni.

Scritto da Redazione Venetogol il 07/02/2015

Presentato il 25° memorial Giuseppe Nicolli per le Rappresentative U14

Presentata dal Comitato regionale Veneto, a Marghera, la 25^ edizione del torneo regionale "memorial Giuseppe Nicolli", riservato alle Rappresentative Giovanissimi U14 delle 9 Delegazioni provinciali e distrettuali del Veneto. Il torneo ha vissuto il 4 aprile la fase di qualificazione, ma il clou de...leggi