Serie D/C: Gambino, Cozzolino e Marrazzo. Altovicentino-Clodiense 3-0!

Nella foto: Cozzolino autore del secondo gol.

Altovicentino: Logofatu, Gritti, Dalle Rive(23’ st Nacha), Pignat, Bertozzini, De Girolamo, Kicaj, Pozza, Gambino (27’ st Marrazzo), Burato (32’ st Cortesi), Cozzolino

Clodiense: Okroglic, Piaggio (19’ st Siega), D. Boscolo, Boscolo Berto, Moretto, Pitteri, Mazzetto, Olivieri,  Isotti (13’ st Santi), Pellizzer (27’ st Cigna), Mastroianni

Arbitro: Kether Dal Toso sez. di Maniago

Reti: 46’ pt Gambino, 22’ Cozzolino, 35’, st Marrazzo

Note. Pomeriggio velato e afoso, terreno in buone condizioni, spettatori 400 circa con sparuto seguito ospite

Recupero: pt 1’ st 5’

Valdagno. Con tre gol realizzati dai bomber principe dei bianconeri, l’Atovicentino ha  steso la “Clo” dei giovani e la formazione  chiude tra gli applausi al “Fiori”. Domenica la compagine di Diego Zanin abbasserà la saracinesca all’ Euganeo nella sfida che doveva tenere vivo il torneo fino all’ultimo nela corsa con il Biancoscudati. La partita casalinga contro i lagunari ricordati come avversari tosti e memori di  gara thrilling nel girone di andata con il 4-4 del “Ballarin” non ha avuto storia. Tutto facile per la prestazione distaccata dei granata che non si sono certo scannati per resistere alla sete di gol degli avannti di casa. La Clodiense ha tenuto testa ai vicentini per gli interi 45’ per capitolare nel minuto di recupero sula giocata personale di Gambin.  Nella ripresa Gambino ha raddoppiato con un bel diagonale finalizzando in rete il pregevole cross di Gritti tra i migliori in  campo. Chiude la festa del gol il terzo sigillo di Marrazzo che indovina il “sette” e chiude la pratica con i lagunari.