×

Edizione provinciale di Belluno

Coppa Veneto Juniores, definite le nove partecipanti

Treporti vince lo spareggio e conquista il diritto di partecipare,

Delle due partite che mancavano per definire una ha rispettato i favori del pronostico ed è la Tre Porti di Venezia che si è aggiudicata lo spareggio contro lo Spinea per 1-0: gara ricca di emozioni, primo tempo a favore dello Spinea, poi il Treporti ha messo in campo entusiasmo e bel gioco e si è accreditato il diritto di partecipare alla Coppa Veneto Juniores: da segnalare che la Treporti ha fatto una galoppata incredibile nel girone di ritorno recuperando ben 12 punti allo Spinea.

L’altra partita metteva a confronto le due regine dei gironi elite: LiventinaGorghense (campione uscente) e Audace Calcio di Verona, ha vinto quest’ultima contro una Liventina che forse ha preso sottogamba l’avversario.

A questo punto si può prevedere quale sarà la probabile composizione dei tre Gironi eliminatori, tenendo presente che le tre squadre che hanno partecipato all’Elite saranno spalmate sui tre gironi come teste di serie.

Ecco i gironi ed il regolamento

FASE ELIMINATORIA Nelle gare dei Triangolari, ciascuna squadra incontrerà le altre due componenti del Girone, in gare di sola andata. La squadra che dovrà riposare nella seconda giornata sarà quella che avrà vinto la prima gara o, in caso di pareggio, quella che avrà disputato la prima gara in trasferta. La squadra che riposerà nella terza giornata sarà ovviamente quella che avrà disputato le prime due gare del Triangolare. Verrà dichiarata vincente la squadra che, al termine del Triangolare, avrà totalizzato il maggior numero di punti in classifica. In caso di parità di punteggio tra due squadre verrà promossa la vincente dello scontro diretto. Persistendo una situazione di parità tra due o tre squadre, verrà dichiarata vincente quella con la migliore differenza reti. In caso di ulteriore parità, sarà dichiarata vincente la squadra che avrà realizzato il maggior numero di reti. Qualora neppure in questo modo fosse possibile determinare la vincente, si procederà al sorteggio a cura del C.R.V. Il Comitato regionale Veneto ha inoltre fissato le seguenti date di svolgimento delle gare e gli orari d’inizio:

1^ giornata mercoledì 13 maggio 2015 inizio ore 17,00

2^ giornata sabato 16 maggio 2015 inizio ore 18,00

3^ giornata mercoledì 20 maggio 2015 inizio ore 17,00

GIORNATA FINALE Le tre squadre vincenti ciascun triangolare saranno riunite – sabato 23 maggio 2015 - in un impianto sportivo (Mirano, campo neutro) e, nel corso del pomeriggio, si incontreranno in gare di sola andata, ciascuna della durata di 45 minuti, secondo il calendario conseguente al sorteggio effettuato dal Comitato Regionale Veneto, con inizio ai seguenti orari:

1^ gara ore 17,00 2^ gara ora 18,00 3^ gara ore 19,00 La squadra che dovrà riposare nella seconda gara sarà quella che avrà vinto il primo incontro; in caso di pareggio, sarà battuta una serie di tiri di rigore (ed eventualmente ad oltranza); la vincente osserverà il turno di riposo. La classifica della giornata sarà determinata assegnando, per ogni gara, TRE punti alla squadra vincente; ZERO punti alla perdente; nel caso di pareggio, dopo i tiri di rigore, si assegneranno DUE punti alla vincente ed UN punto alla perdente. In caso di parità di punteggio tra due squadre al 1° posto in classifica, sarà dichiarata vincente la squadra che avrà vinto lo scontro diretto. Persistendo la parità fra due o tre squadre, vincerà quella con la migliore differenza reti e a seguire quella che avrà realizzato il maggior numero di reti; in caso di ulteriore parità, si procederà al sorteggio a cura del C.R.V. sul campo di gioco. Non saranno considerate le reti segnate ai tiri di rigore. Ogni squadra disputerà due incontri di 45 minuti; a metà di ogni gara, quindi dopo 22,30 minuti (salvo recupero), l’arbitro disporrà l’inversione del campo. Per ogni gara - di 45 minuti è consentita la sostituzione di tre calciatori, qualsiasi sia il ruolo ricoperto.

1^ GIORNATA – MERCOLEDI’ 13 MAGGIO 2015 – ORE 17.00
Triangolare n. 1 Eclisse Carenipievigina – Vinc. Spinea / Treporti Campo Pieve di Soligo (Tv) Com.le Via Stadio (cod. 1446 Riposa : Liventinagorghense
Triangolare n. 2 Calcio Rosà – Montecchio Maggiore Campo Rosà (Vi) Comunale Via Mons.Filippi Via De Fanti (cod. 726) Riposa : Bussolengo Triangolare n. 3 Pozzonovo – Atletico VI EST Campo Pozzonovo (Pd) Comunale Principale Via Favaro (cod. 458) Riposa : Vigontina

GESTIONE DELLA GIUSTIZIA SPORTIVA Nelle gare di Post Campionato Juniores 2014/2015, la gestione della disciplina sportiva prevede l’applicazione della seguente normativa: a) dovranno trovare immediata esecuzione tutte le squalifiche inflitte in Campionato e non ancora scontate; b) le ammonizioni riportate nelle gare di Campionato non sono cumulabili con quelle comminate ai calciatori nel corso delle gare di Post Campionato Juniores; c) i giocatori incorrono in una giornata di squalifica ogni due ammonizioni.

Scritto da ZZZ ZZZ il 11/05/2015

Dolomiti Bellunesi: stagione finita per Caprioni (lesione crociato)

La SSD Dolomiti Bellunesi paga un conto particolarmente salato con la malasorte. Dopo l’infortunio nel secondo turno di campionato occorso ad Abdul Meyker Yabrè (dalla sfida con la Virtus Bolzano, il centrocampista non è più rientrato) e la lesione del legamento crociato anteriore e del collaterale mediale...leggi
17/04/2024

Riforma sport: la lettera del presidente del Coni Veneto, Dino Ponchio

Il Comitato regionale Veneto ha pubblicato uno stralcio della newsletter inviata dal presidente del CONI Veneto, Dino Ponchio, per far capire come le osservazioni raccolte dalle società più partecipi di questo cambiamento innescato dalla legge di Riforma dello Sport, siano state prezi...leggi
16/04/2024

16/04/2024

Minuto di raccoglimento su tutti i campi in memoria di Mattia Giani

Il presidente federale, Gabriele Gravina, ha disposto l’effettuazione di un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria di Mattia Giani, giovane calciatore della societ&...leggi