Coppa Veneto Juniores, giornata due, aggiornamenti in diretta dalle 18

Incredibile sconfitta della LiventinaGorghense,

Nella foto: la formazione del Bussolengo (Verona).

Coppa Veneto Juniores, seconda giornata.

Su questa finestra avete seguito gli aggiornamenti in diretta della seconda giornata dei triangolari eliminatori della Coppa Veneto Juniores. Venetogol sarà presente a Bussolengo per seguire rossoverdi e gialloneri in una emozionante gara. Il forte attacco del Rosà contro una delle difese più forti dei regionali.

Triangolare n. 1
Eclisse Carenipievigina - Treporti  (2-2) (1-1)
(Riposa : Liventinagorghense)
Campo Pieve di Soligo (Tv) Com.le Via Stadio
Arbitro: Paolo Fiorese sez. Aia di Bassano del Grappa
Reti: Ballarini(T) 2,  Stella (E), Prinzon (E)

Liventinagorghense - EclisseCareniPievigina  1-3 (0-3) (Riposa Treporti)
Arbitro: Andrea Vendramini di S. Donà

Reti di Miotello, Prizzon, Spagnol su rigore. per la Pievigina. Sclano per la Liventinagorghense

Incredibile, al 35' pt , la Pievigina in vantaggio per 3-0. Primo tempo senza discussioni, sembra che la Liventina pensi piu ai play off di domani per la prima squadra ( contro il Darfo Boario) che non alla Coppa Veneto. Molti gli allievi in campo per i padroni di casa. Pievigina dunque senza problemi, ha guidato il primo tempo alla grande prendendo anche un palo con Miotello. Ripresa con Liventina orgogliosa, riduce le distanze al 2' con Sclano. 1-3 Poi tutto si riduce ad una partita senza altre storie.

Finisce 3-1 per la Eclisse Pievigina che adesso dovrà aspettare a bordo campo il risultato di Liventinagorghense - Treporti, partita aperta ad ogni risultato; non faccio previsioni, ho una simpatica esperienza recente.

Reti:Montresor (B) al 25' pt

Al 35' pt, il Bussolengo è in vantaggio per 1-0 rete di Montesor. Primo tempo dominato dai rossoverdi che hanno colpito anche una traversa con Tezze. Rosà poco efficace in attacco è tenuto sotto pressione in difesa.

Nel secondo tempo il Rosà si sveglia e costringe il Bussolengo in difesa e obbligandolo solo a qualche contropiede per ottenere un raddoppio e quindi acquisire un vantaggio nei confronti del Montecchio che incontrerà nell'ultima partita. Ci prova a raddoppiare Mandorlini (B) al 35' con un contropiede di 40 metri per finire esausto in area.
La partita finisce1-0 per il Bussolengo che mercoledi prossimo incontrerà i castellani a Montecchio: i biancorossi in vantaggio per il maggior numero di reti segnate.

Triangolare n. 3
Pozzonovo - Atletico VI EST    2-0 (1-0) (Riposa : Vigontina)
Campo Pozzonovo (Pd) Comunale Principale Via Favaro ora d'inizio, 18,00
Arbitro: Pavlo Shavy di Treviso
Reti: Sartori (2)

Atletico Vi Est - Vigontina 0-1 (0-0) riposa Pozzonovo
Arbitro: Giulio Poccolo di Castelfranco Veneto

Al 45'  pt, sempre 0-0, le due squadre danno vita a continui ribaltamenti di fronte senza  comunque creare seri pericoli per i portieri.Dalla panchina dell'Atletico mi segnalano, partita in perfetto equilibrio.

Nessuna notizia da Vicenza. 0-0 Al 40' st, Vigontina in vantaggio, 0-1
La partita finisce con la vittoria della Vigontina ( preghiamo la segreteria di farci avere un contatto telefonico col mister o con un accompagnatore) che ha meritato senza dubbiuo per la maggior iniziatriva in attacco,. Da segnalare anche una traversa nel primo tempo. Non abbiamo il nome del marcatore.
Nell'ultima partita, a Vigonza, Pozzonovo in vantaggio per la miglior differenza reti.

Arrivederci a mercoledì 20 maggio dalle ore 17,00 per seguire le ultime tre partite dei gironi eliminatori.

Scritto da ZZZ ZZZ il 16/05/2015

Under 14. I risultati della terza giornata del "memorial Nicolli"

Nella foto: la Rappresentativa Giovanissimi di Belluno, oggi vittoriosa per due volte ai rigori (immagine dal profilo FB del delegato Orazio Zanin). Ecco i risultati della terza giornata del torneo regionale "memorial Giuseppe Nicolli", riservato alle 9 Rappresentative...leggi