UNION CAM SANVE - ASD CALCIOTV PERO 96 2 - 4

Reti: Casula - Cancian - Casula - Minet - Piovesan A. - Piovesan A.

Cella, Cancian, Scarpis, Cais, Baliana, Antoniazzi, Spinazze, Frassinelli, Migotto, De Coppi, Minet.
All. Manca

ASD CALCIOTV PERO 96

Ramon, Sorace, Lessio, Zuccato, Pavan, Casula, Rossi, Piovesan A, Piovesan R.,Scotta, Zabotto
All. Scotta S.

Colfosco - Per la prima di campionato l'Union Cam Sanve è costretta a giocare per indisponibilità del campo di San Vendemiano sul Campo di Colfosco. Pronti via e dopo 1 minuto il Pero è già in vantaggio. Incompresione della difesa e Casula insacca. L'Union Cam Sanve non ci sta e detta subito i ritmi della partita e dopo 10 minuti pareggia con Cancian che sotto porta ribadisce in porta un tiro di Migotto. Sempre Casula con un tiro di pregevole fattura a portare nuovamente in  vantaggio la squadra ospite beffando Cella sotto la traversa. Ci pensa Minet a riportare in parità il match. Dopo 20 minuti siamo già 2-2. Il primo tempo si chiude con l'Union Cam Sanve che cerca di portarsi in vantaggio ma la palla non entra.  La ripresa si riapre con l'Union Cam Sanve che fa la partita. L'occasione giusta capita dopo 10 minuti. L'arbitro concede giustamente un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Minet che spiazza il portiere ma la palla è fuori. Il Pero si dimostra infallibile e si porta in vantaggio con Piovesan A. La squadra di mister Manca non ci sta e si riversa in avanti ma trova l'attraversa e un insuperabile Ramon sulla sua strada. Ci pensa bomber Piovesan a chiudere la partita sfruttando un contropiede. La partita finisce qua. Il Pero vince 4-2 sfruttato tutte le occasioni avute.