Buona la prima per il Real 24

Gattel e Grespan chiudono la pratica Old Fox

REAL 24 - OLD FOX CARBONERA 2 - 1

RETI : Gattel ( R ) Grespan ( R ) De Biasi ( O )

Real 24 contro Old Fox si gioca a Silea, campo neutro per problemi allo stadio a Visnadello. Ed è subito il Real che cerca di fare la partita, senza però trovare la via del gol. Almeno fino a metà primo tempo, quando con tre passaggi riesce ad infilare la difesa degli ospiti: Rocco dalla difesa lancia Focardi in fascia, cross basso per Nicola Gattel che davanti al portiere non può sbagliare. Il Real ci crede e poco dopo raddoppia. Gol da cineteca di Grespan che salta 3 difensori e a tu per tu con l'estremo difensore non sbaglia. Gara in cassaforte per la squadra di casa, che più volte sfiora il tris senza capitalizzare. Ed ecco che a pochi minuti dalla fine del primo tempo l'Old Fox accorcia le distanze. Lancio dal centrocampo che taglia in due la difesa del Real e De Biasi è bravo batte il portiere con un pallonetto che si insacca all'incrocio. Si va negli spogliatoi sul 2 a 1. Ripresa meno spettacolare, con il Real che prova ad amministrare il vantaggio e gli ospiti che credono nel pareggio. Ma l'unica vera emozione è un tiro dal limite dell'area del numero 20 ospite che sbatte sulla traversa a portiere battuto. Gli ultimi minuti scorrono con il Real un po' a corto di fiato, ma che con ordine difende la vittoria e porta a casa i primi 3 punti stagionali.