RSP - CITTA’ DEL PIAVE 3-2
Città del Piave
: Secco, Denicolo, Tardivo, Stefenel, Furlan, Ceccon, Sacrestano, Taffaldano, Bassetto, Fregonese, Boscolo
A disp.: Depentor Cincotti Amabile Mazzini Levada Ostanello

La partita inizia alle 21.00 su un campo reso veloce e scivoloso dall'umidità. Le due squadre si affrontano subito a viso aperto e dopo 3 minuti il CDP va vicino al vantaggio con una bella azione sulla destra con palla mesa al centro dove Taffaldano colpisce di testa in anticipo ma la palla sorvola la traversa. Il CDP obbliga gli avversari nella propria trequarti (quasi area) ma su una rimessa laterale dalla destra di Furlan rinviata dalla difesa del RSP ecco che in contropiede il bomber si trova a tu per tu con Secco e lo batte con un preciso rasoterra 1-0. Il CDP sembra non patire il colpo e continua ad attaccare sfiorando il pareggio, ma come in occasione del primo goal, altro contropiede per l’RSP con la difesa del CDP che recupera bene ma lascia troppo spazio al 9 avversario che rientra dalla destra e insacca il 2-0. A questo punto il CDP si riversa in attacco e sfiora a più riprese il goal del 2-1 con Ceccon che spara alto sopra la traversa a porta vuota, Bassetto palo, ancora Bassetto e su punizione di Denicolo con palla che esce sul fondo di poco. Nonostante la pressione del CDP come nelle prime due occasioni palla rinviata dalla difesa del RSP con Secco in uscita che viene beffato dal rimbalzo del pallone e il 9 porta il risultato sul 3-0. Il CDP questa volta accusa un po' il colpo ma tra il nervosismo che corre nella squadra ospite esce il carattere che porta il CDP a portarsi sul 3-1 con una azione nata dalla destra con palla messa in mezzo dove Ceccon si fa perdonare l'errore precedente. Ora il CDP ci crede e prima del fine primo tempo va vicino più volte al 3-2 mentre il RSP non può far altro che difendere. IL secondo tempo inizia come il primo con il CDP che preme per trovare il goal che riaprirebbe i giochi e il RSP con alcune ripartenze prova a raffreddare gli avversari ma la difesa del CDP ha capito la lezione e non si fa più sorprendere. Mazzini per Taffaldano porta più peso in mezzo e il CDP ci prova e rischia ti trovare il goal in alcune occasioni. Al 15' minuto azione insistita del con Bassetto che appoggia indietro e da poco fuori area Sacretano trova il tiro che riapre la partita 3-2. Il CDP continua a tenere il RSP all'interno della propria metà campo e prova più volte a trovare il pareggio andandoci vicino con Amabile Cincotti Sacrestano ancora e Bassetto su punizione ma la palla non entra. Su un calcio d'angolo un batti e ribatti in area RSP sembra poter essere l'occasione buona ma i giocatori del CDP non trovano il pertugio giusto per far passare la palla. Si chiude dopo 5 minuti di recupero una bella partita. Peccato per il CDP che avrebbe meritato sicuramente di più senza nulla togliere al RSP