Badoer ( in foto ) realizza il rigore della vittoria

SAN GAETANO: BADOER, BALLESTRIN, BERTON A., BONORA, CONTARIN, FERRAU', GRELET, PALUDI,
A DISP.: BERTON MARCO, BORDIGNON, BORDIN, CAMERINI, NERI, PAGNAN, SCABORO,
All. CAMOZZATO
FOSSALUNGA: ZOGGIA, FIOR, PARIN CARLO, LA ROCCA ALBERTO, SIMIONATO, STECCA, MELLONI,
PASQUALOTTO, LA ROCCA LUCA, PASTRO, PARIN FEDERICO

Comincia lunedì 5 ottobre la nuova stagione calcistica del San Gaetano e del Fossalunga. Nuovi innesti e qualche partenza per la squadra di casa che abbandona la formazione dell'anno scorso per passare ad un classico 4-4-2. L'inizio del match non è dei più vivaci e le due squadre faticano a scoprirsi, privilegiando il gioco a centrocampo. La prima azione degna di nota arriva al 17'. Berton entra in area dalla sinistra, salta due uomini e appoggia al centro per Salvadori che dal limite dell'area piccola calcia inspiegabilmente fuori.
Poco dopo si muove anche il Fossalunga. Prima sono Luca La Rocca e Fior che si scambiano il pallone in velocità, ma il cross di quest'ultimo è lungo per tutti. Poco dopo è Federico Parin che prova il primo tiro della partita. Il pallone è rasoterra sul primo palo, ma il portiere riesce a deviare in angolo. Al 35' del primo tempo si sblocca la partita. Berton entra in area e vieno steso. L'arbitro fischia subito il calcio di rigore, ma dimentica probabilmente i cartellini (minimo il giallo per la chiara occasione da gol). Sul dischetto si presenta il capitano Badoer, che piazza il pallone a mezz'altezza per l'1-0 che porterà le squadre fino al riposo. Nella ripresa il Fossalunga riparte subito fortissimo, e dopo un solo minuto cerca di sfruttare un errore difensivo di Ferraù. La Rocca Luca si invola solo contro il portiere, ma il suo tiro è precipitoso e risulta troppo centrale per impensierire Bonora. Al 2' minuto è ancora La Rocca a farsi pericoloso, questa volta con un tiro da fuori. Fossalunga che ci crede e San Gaetano ancora negli spogliatoi.  Iniziano i primi cambi da entrambe le parti, ma la partita fatica ad accelerare. Simionato prova ad impensierire la retroguardia del San Gaetano, ma dentro l'area si lascia cadere troppo facilmente e l'arbitro lascia correre. A 10 minuti dalla fine ancora Simionato ci prova con un diagonale di sinistro, ma Bonora è ancora attento e para, prima che la difesa liberi l'area. Poche le azioni del secondo tempo con le squadre ormai stanche, e risultano vani gli attacchi degli ospiti. Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro decide quindi di mandare tutti sotto la doccia. Vittoria risicata per il San Gaetano che porta a casa 3 buoni punti contro una formazione che non ha sfruttato al massimo le occasioni di inizo ripresa, ma che può sicuramente dire la sua in questo campionato che è appena agli inizi.