×

×

Edizione provinciale di Treviso

Cinquina Fossalta a Ponzano

Nella ripresa un super Bizzaro ( in foto ) & company liquidano la pratica Ponzano restando a -1 dalla capolista Martellago

PONZANO – FOSSALTA 0 – 5
RETI : Bizzaro ( F ) Crosera ( F ) Bizzaro ( F ) Bizzaro ( F ) Pietropolli ( F )

Ponzano : Marcuzzo, Barbon, Giuriato, Bianchin, Rossi D., Zanatta, Cervi, Fermi, Bertuola, Cortina Giu., Callegaro
A disp.: Zago, Zambello, Piovesan, Rossi M., Macaluso, Rizzante, Bernardi C
All.: Cortina Gia.

Fossalta: Fasan, Grandin, Marin, Mattiuzzo A., Minetto, Panizzo, Pasqualini, Pietropolli, Zugno, Bizzaro, Crosera
A disp.: Marton, Belloni, Biondo, Dal Ben, Ferrari, Feltrin, Franzin, Reale
All.: De Bortoli

A Camalò il Ponzano affronta i campioni d’Italia del Fossalta. La gara inizia con un i primi 10 minuti dove gli ospiti cercano di mettere sotto pressione la retroguardia avversaria che però si difende con ordine senza rischiare. I locali provano a farsi vivi in avanti con qualche spunto sulla destra con Zanatta che con la sua velocità crea qualche grattacapo alla difesa avversaria. Al 20’ circa vantaggio per il Fossalta su spunto di Bizzaro che a tu per tu con Marcuzzo trova l’ottima respinta dell’estremo difensore gialloverde, ma sulla respinta, è bravo ancora Bizzaro da terra a ribadire in rete. Dopo il vantaggio ospite il Ponzano nel primo tempo si fa vivo in altre due occasioni; prima con Zanatta che da calcio da fermo colpisce la traversa, poi Bertuola non trova per un soffio la deviazione sotto porta su imbeccata di Cortina. Si va al riposo sul risultato di 1 a 0 per il Fossalta. Nella ripresa ci si aspetta un ritorno dei locali alla ricerca del pareggio, ma il Fossalta da squadra compatta e forte in tutti i suoi reparti, non si lascia impensierire e trova in pochissimi minuti altre 3 reti con Crosera e due volte Bizzaro che tagliano le gambe al Ponzano e chiudono di fatto la partita. Le poche azioni offensive da parte dei padroni di casa arrivano sempre da calci da fermo che però trovano l’estremo difensore del Fossalta pronto a respingere i tentativi. Dopo la consueta girandola di cambi, arriva anche il gol di Pietropolli che chiude la gara sul risultato di 5 a 0. Un risultato duro da digerire per i padroni di casa che dopo la vittoria ai danni del Lutrano non son più riusciti a trovare punti. Il Fossalta continua la sua corsa alle spalle della capolista Martellago.