×

×

Edizione provinciale di Treviso

Il Conscio sbanca Fossalunga con un sonoro 5 a 1

Partita chiusa nei primi 40 minuti dove il Conscio ne fa 4. in foto Zorzi autore di una rete

FOSSALUNGA - CONSCIO 1-5
RETI: Cestaro ( C ) Cestaro ( C ) Rossi L. ( C ) Zorzi ( C ) Paulon ( C )

Una partita a senso unico, in cui i padroni di casa regalano un tempo intero - nel quale subiscono 4 gol e sbagliano quasi tutto. Gli ospiti, molto più in palla e ben organizzati, trovano bei gol e molte lacune difensive del Fossalunga, mai capace di essere pericoloso tranne in qualche sporadica occasione sul finire del prima frazione di gioco. Il Fossalunga, nonostante il pesante e meritato passivo raccimolato nei primi 40 minuti, prova una flebile reazione d'orgoglio ad inizio del secondo tempo, trovando un gol su respinta del portiere avversario, gol che porta gli "arancio-neri a giocare per una decina di minuti discretamente bene, ma un'espulsione e il divario troppo grande stoppano la tentata rimonta, a cui pone fine il gol del 5-1 del Conscio nel finale. Complessivamente il Conscio ha decisamente meritato i tre punti riuscendo a concretizzare al massimo le occasioni avute nel primo tempo e amministrando, grazie anche all'uomo in più, la seconda frazione di gioco senza grossi patemi d'animo. Con un campo in buone condizione e in un clima nebuloso e umido ma con gradevole visibilità, il Conscio vola e il Fossalunga non trova ancora i fatidici 3 punti.