×

×

Edizione provinciale di Treviso

Sesta vittoria consecutiva per lo Scorzè

Al Salvatronda non basta il gol di Binotto ( in foto ) per aggiudicarsi il match

C.A. Salvatronda  SD MIDAS Scorzè    1 - 2
RETI:  al 5’ 1°t. Berton, al 20’ 1°t. Pastrello al 25’ 2°t.Binotto.

SALVATRONDA: Tieppo, Beraldo F., Raso, Antonello, Mazzocca, Binotto, Loreggian, Valentini, Magaton, Beraldo G., Anderlini.
A DISP.: Coppola A., Coppola S., Cagnin, Piva, Bercu, Favarotto, Baggio M.

Serata fredda e sulla bombonera scende in campo la capolista del girone dell’ASD Midas Scorzè e i padroni di casa del Salvatronda. Fischio d’inizio del Signor Didonè e inizia la partita e subito i giocatori dello Scorzè si mettono in evidenza ed al 5’ grazie ad  un errore della difesa casalinga mettono il pallone in rete grazie al loro attaccante Berton. Passano solo 15’ minuti ed a seguito di un calcio d’angolo sempre i giocatori dello Scorzè trovano il raddoppio. La partita continua sempre con il dominio della compagine ospite e l’arbitro al 40’ minuto fischia la fine del 1° tempo. Si riparte per la disputa del 2°tempo e si rivede un altro Salvatronda maggiormente motivato e speranzioso di riprendere il risultato ed infatti al 25’ accorciano il punteggio grazie alla mezzala Binotto che in piena area di rigore si libera del diretto avversario ed infila il pallone alla sinistra del portiere avversario. Raggiunto il 2 a 1 il Salvatronda continua ad attaccare per il successivo pareggio ma subisce anche delle azioni  pericolose che  non si concretizzano grazie alla bravura di Tieppo portiere biancoazzurro del Salvatronda che riesce ad opporsi agli attaccanti dello Scorzè. Dopo vari tentativi dei padroni di casa di raggiungere il pareggio e anche dopo 2’ minuti di recupero concessi dall’arbitro la partita termina con la sesta vittoria consecutiva della capolista ASD Midas Scorzè. Partita giocata da entrambe le squadre in modo corretto e si segnala l’ottima prestazione di grinta e qualità espressa dagli  undici giocatori dello Scorzè che hanno dimostrato anche in questa 7^giornata di meritare pienamente la vetta della classifica. Da segnalare la 2^ sconfitta consecutiva del C.A. Salvatronda che nonostante le due sconfitte mantengono ancora la 4^posizione allontanandosi dalle due squadre capoliste del girone. Partita giocata su un pessimo terreno di gioco alla presenza di tifosi delle entrambi formazioni.