×

×

Edizione provinciale di Treviso

Terza vittoria consecutiva per il Varago

Una doppietta di Cogo ( in foto ) e Gashi rimediano al momentaneo vantaggio di Guidolin

VARAGO - CANIZZANO 3 -1
RETI:
Guidolin ( C ) Cogo ( V )Gashi ( V ) Cogo ( V )

Varago: Lorenzon L., Lorenzon M., Baccini, Pavin, Mendy, Moretto, Bianco, Marchetto, Abdourahmane, Cogo, El Quahssoussi
A disp.: Bamba, Campion, Daniel, Gashi, Giuliano, Lazzari, Marzaro, Morandin, Moro, Santi, Sozza
All.:Drusian
Canizzano: Michieletto, Napolitano, Guidolin, Peccolo, Perocco, Pilotto, Sansonetti, Sottana, Teaino, Trevisan, Zanatta
A disp.: Armellin. Bessegato, Bordignon, Brentel, Caratozzolo, Folegnani, Marangon
all.: Biondo

Al Varago Stadium va in scena, in una serata con una leggera foschia, la partita valida perla sesta giornata di campionato dove il Varago trova la terza vittoria consecutiva che lo proietta nelle zone alte della classifica. La partita inizia subito con la squadra di casa che prova ad attaccare con un bello scambio tra Cogo e Marchetto che mettono Diallo davanti alla porta ma calcia addosso al portiere. Capovolgimento di fronte del Canizzano che si guadagna un calcio di punizione con Sansonetti dal limite. Lo stesso giocatore calcia ma sulla barriera. Al 21' arriva il vantaggio ospite che si guadagna ancora una punizione dal limite con Guidolin che insacca a fil di palo battendo Lorenzon. Al 27' pronta reazione del Varago ancora su calcio di punizione con Cogo ma Michieletto arriva a deviare la palla diretta all'incrocio, mettendo in calcio d'angolo. Primo tempo che si conclude sul risultato di 0-1 e con un Varago in difficoltà. Inizia la ripresa con i locali che spingono sull'acceleratoree in 5 minuti capovolge il risultato con Cogo prima su punizione a togliere le ragnetele dall'incrocio e poi con Gashi che, su assit dello stesso Cogo, trafigge in diagonale l'incolpevole Michieletto. A questo punto il Varago sembra avere in mano il controllo della gara e dopo una timida reazione del Canizzano, i locali al 56' con Cogo ancora su punizione questa volta di destro mette la palla a fil di palo siglando il 3 a 1. Il Varago chiude la gara con Morandin appena entrato al 78' in contropiede. Risultato un pò pesante per il Canizzano che nel primo tempo ha messo in idfficoltà i padroni di casa.