×

×

Edizione provinciale di Treviso

Il Susegana acciuffa il pari nel recupero

Protagonisti della gara Rosa e Fregonese ( in foto ) entrambi autori di doppiette

SANTA BONA - SUSEGANA 2 - 2
RETI:
Rosa ( SA ) Fregonese ( SU ) Rosa ( SA ) Fregonese ( SU )

SANTA BONA: Pavanello, Vendramin, Marton, Fioretti, De Marchi, Varaschin, Rosa, Donà, Pozzebon, Monico, Gagliazzo
A disp.: Bin, Brunello, Casteganro, Cocco, Degli schiavi, Falsone, gasparini, Gastaldon, Veseli
All.: De Bernard
SUSEGANA : Gerotto, Cenedese M., Vecchio, Donadel, Primatel, Zanette, Franceschet, Polo, Fregonese, Morandin, Cenedese L.
A disp.: Bortot, Calonego, Mattiuzzo, Peruzzetto, Sperandio, Tomasin, Zandonà
All.: Battistella

Bella serata in quel di Monigo un po' di caligine nell'aria ma ottima atmosfera anche sugli spalti con entrambe le tifoserie accinte a sostenere le proprie compagini. Partita viva fin da subito con il santa bona che si vede annullare un gol ingiustamente per fuorigioco. Il match cresce ed al quarto d'ora i padroni di casa passano in vantaggio con un fantastico pallonetto di Rosa defilato sulla destra su palla recuperata da Monico. Susegana che si fa notare per un fuorigioco dubbio fischiato contro e tentando qualche tiro da fuori area ben controllato da Pavanello. Alla mezzora pero cambia tutto, Susegana un po' fortunosa con il pallone che arriva in area e dal centro Fregonese insacca in pareggio. Poche emozioni ancora ed il primo tempo si chiude sull 1-1. La ripresa ricomincia un po nervosa e l'arbitro cerca di gestirla con un po troppi cartellini da entrambe le parti. Al 15esimo su un contro piede del santa bona, fallo da dietro e rosso diretto per il numero 4. Passano due minuti ed il santa bona passa in vantaggio ancora con Rosa ben imbeccato da Degli schiavi che dopo un dribling secco insacca il 2-1. Subito dopo il vantaggio ingenuità di Doná che resta davanti al pallone doppia ammonizione e ristabilita la parità numerica. Partita che continua con tanti falli conditi da altrettante ammonizioni. Alla mezzora palla spizzata dalla difesa di casa,la palla arriva all attaccante del susegana che con una botta improvvisa scheggia la traversa. Partita che va concludendosi con un po di confusione, ma dopo sei minuti di recupero un ingenuità di Marton fin quel momento impeccabile concede un rigore agli avversari che insaccano il pareggio a due minuti dalla fine. Match combattuto da due ottime squadre, resta un po' l amaro in bocca allo stadio di Monigo per i locali.