×

×

Edizione provinciale di Treviso

Cinquina Martellago nel recupero con il Blue Box Negrisia

I rossoblu fanno la voce grossa mandando in gol 5 giocatori diversi (Dal Ferro in foto )

MARTELLAGO - BLUE BOX NEGRISIA LEVADA 5 - 1
RETI: Frison (M), Pavan (M), Niero (M), Dal Ferro (M), Lozito (N) (Rig.), Zoggia (M)

MARTELLAGO: Nalon, Timperanza, Dal Ferro, Bragato C., Majoni, Michieletto, Zamboni, Giacetti, Frison, Zoggia, Pavan.
A disposizione: Pajaro, Bragato S., Benedetti, Manente, Petrosino, Ceoldo, Girotto, Pistolato, Niero.
Allenatore: Meggiato

SALZANO – Alla ‘Bombonera’ di Salzano va in scena il recupero della quinta giornata precedentemente rinviata a causa della fitta nebbia che ha avvolto il nostro territorio la scorsa settimana. I padroni di casa del Martellago ospitano il fanalino di coda Negrisia Levada ancora alla ricerca del primo successo stagionale. Una di quelle sfide che sembrano già scritte sulla carta, ma tutte da giocare sul terreno di gioco. Le due formazioni iniziano l’incontro studiandosi a centrocampo, cercando delle verticalizzazioni veloci per sorprendere le difese avversarie. Nei primi venti minuti solo un’azione pericolosa da segnalare da parte del Martellago, con Zoggia che liberato bene nell’area piccola calcia addosso all’estremo difensore ospite in uscita. Il risultato si sblocca al 24’: discesa sulla fascia sinistra di Dal Ferro che, dalla tre quarti di campo, effettua un perfetto cross in area per Frison che con una spettacolare rovesciata porta in vantaggio la compagine rossoblù. Il Negrisia Levada non ci sta e tenta una reazione di carattere ma senza riuscire ad essere pericolosa dalle parti di Nalon. Le quadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1 a 0. Non passa nemmeno un minuto dall’inizio della ripresa e il Martellago raddoppia con Pavan che salta un avversario in area di rigore ed insacca sul primo palo. L’entusiasmo dei padroni di casa si traduce in azioni spettacolari. Al 10’ il neoentrato Niero si incunea in area e con un paio di finte ubriacanti si libera di un paio di difensori e trafigge l’incolpevole Martin. Cinque minuti più tardi si invertono i ruoli della prima marcatura: un passaggio filtrante di Frison taglia la difesa avversaria per l’inserimento di Dal Ferro che dopo una cavalcata sulla fascia entra nei sedici metri e piazza la palla all’angolino lontano siglando il suo primo gol stagionale per il parziale 4 a 0 e la conseguente esplosione di gioia di tutta la panchina locale. Al 20’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo ospite, il neoentrato Ceoldo tocca la palla con la mano e l’arbitro senza dubbi concede il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Lozito che spiazza Nalon per il gol della bandiera del Negrisia Levada. Due minuti più tardi Il Martellago chiude definitivamente la partita con un bell’inserimento di Zamboni che parte sul filo del fuorigioco e salta il portiere ma è costretto ad allargarsi dovendo così crossare al centro dove si fa trovare pronto Zoggia che appoggia facilmente di testa a porta vuota. Con la partita ormai in cassaforte la tensione agonistica in campo va scemando anche se non mancano altre emozioni che potrebbero cambiare ancora il risultato. Da segnalare al 26’ una bella punizione dell’attaccante ospite Carniel che dal limite dell’area scheggia la traversa. A cinque minuti dal termine spettacolare azione dei padroni di casa: ancora protagonista Dal Ferro che dalla sinistra effettua un perfetto cambio di gioco di 40 metri per Petrosino che calcia al volo ma il portiere in uscita è bravo e fortunato a deviare la palla in angolo con il volto. Il Martellago conquista meritamente altri tre punti ed allunga momentaneamente sulle inseguitrici in attesa degli altri recuperi in programma questa sera. Il Negrisia Levada rimane fermo in fondo alla classifica ma con la consapevolezza che, nonostante entrambe le compagini siano delle neo-promosse, sono altre le sfide nelle quali giocarsi la permanenza nella massima serie.