×

×

Edizione provinciale di Treviso

Il Martellago recupera da 2 a 0 a 2 - 2

Non bastano i gol di capitan Sforzin ( in foto ) e Kalchuk per affondare la capolista

Reti: Sforzin( N ) Kalchuk ( N ) Frison ( M ) Frison ( M )
C.A REAL NOVENTA : Giacomini , Buscato ,Durakovic,Passarella, Giarolo,Maimone, Ciniglio, Sforzin, Pavanello, Visentin, Kalchuk
A disposizione : Panzetta, Favaro, Ostanello, Battistel, Carpenedo, Perissinotto, Zanellato, Vecerina, Giabardo
Mister : Agordi
Martellago : Nalon, Timperanza, Manente Matteo, Michieletto, Benedetti, Pistolato, Favaretto, Frison, Zoggia, Pavan, Ceoldo
A disposizione : Pajaro,Bragato,Niero,Salin
Mister : Meggiato

A Noventa arriva la squadra che fino ad ora ha sorpreso più di tutte in questo campionato, la capolista Martellago . I padroni di casa, arrivano da giorni difficili, cambio di mister in panchina, ma la partita , è di quelle importanti dove la concentrazioni e i dettagli possono la differenza. Inizia il match, agli ordini dell'arbitro Bucciol, ( ottima la prova dell'arbitro , preciso e sempre presente in ogni azione ). La prima parte della partita è tutta di marca noventana che con un pressing asfissiante, e con incursioni veloci degli esterni, non riesce a far ragionare la squadra ospite,che spesso va in fatica . Al decimo arriva il vantaggio, palla in profondità di Visentin, per kalchuk , che sfrutta tutta la sua velocità per puntare il diretto marcatore e poi scarica la palla a rimorchio per l'accorrente Sforzin, che infila Nalon sul primo palo . 1-0 Real . Il copione non cambia passano dieci minuti e arriva il raddoppio; calcio d'angolo calciato da Visentin, incornata perentoria di Kalchuk e palla che si insacca, 2-0 Real . Prova d'orgoglio della squadra di casa, ancora alla ricerca della prima vittoria in questo campionato. Alla mezz'ora ,però arriva il 2-1. Calcio di rigore per il Martellago , dal dischetto Frison , che calcia sulla sua sinistra, ma Giacomini, neutralizza , sulla respinta lesto Frison, a metterla in rete. Finisce il primo tempo con il parziale di 2-1 per il Real Noventa Il secondo tempo inizia con la capolista, che preme sull'acceleratore per cercare il gol del pareggio sfruttando le ali e le due punte. La partita non è bellissima come nel primo tempo e si cerca spesso il lancio lungo saltando il centrocampo . Nel Real sale un po il timore di subire gol e purtroppo il Martellago schiaccia gli avversari nella loro meta campo senza però impensierire troppo Giacomini, merito anche di una difesa attenta e concentrata su ogni pallone fino a 15 dalla fine circa, quando arriva il pareggio ospite su una punizione laterale con palla scodellata in mezzo e Frison , di testa la spizza e la manda sul secondo palo 2-2 . Il Real prova a proporsi in avanti con qualche ripartenza , ma non riescono ad esser insidiosi. Ci prova con tutte le forza anche il Martellago ma niente da fare , e dopo tre minuti di recupero finisce la partita.