Edizione provinciale di Treviso

Poker Susegana a Negrisia

Di Polesel ( in foto ) il gol bandiera della squadra locale

Asd Blue Box Negrisialevada - Asd Susegana 1 – 4
Reti: Zandonà ( S ) Zandonà ( S ) Peruzzetto ( S ) Mattiuzzo ( S ) Polesel ( B )

Altra sonora sconfitta quella maturata contro la quotatissima formazione del Susegana. Primo tempo equilibrato dove le due formazioni si controllano a vicenda e dove il gioco avviene prevalentemente a centrocampo. Qualche accelerata da parte del Susegana che però non impensierisce la retroguardia locale fino a 5 minuti dal termine quando su passaggio filtrante l'attaccante si impossessa della palla e con un perfetto diagonale insacca alle spalle di Colomberotto. Nulla da segnalare da parte del Blue Box. Nella ripresa i locali cercano di acciuffare il pari ma il Susegana comincia a macinare gioco e a creare occasioni dove in un paio di queste l'estremo difensore di casa si supera. Al 25 arriva su contropiede il 2 a 0 che taglia le gambe ai ragazzi di Mr. Zorzal. Negli ultimi minuti le squadre si allungano e Susegana su calcio d'angolo segna il 3 a 0 . A 5 minuti dal termine a seguito di una respinta su punizione arriva anche il 4 a 0. Solo nel recupero arriva il goal della bandiera ad opera di Polesel su bel tiro dal limite. Gara che si chiude quindi con il risultato finale di 4 – 1 per il Susegana. Per il Blue Box un momento nero dal quale è necessario provare ad uscire al più presto.