×

×

Eccellenza A: ecco cosa è successo nella tredicesima giornata...

Con un superlativo secondo tempo il Caldiero Terme si conferma in testa al campionato di Eccellenza e si sbarazza pure della Piovese. I gialloverdi di Roberto Piuzzi rifilano cinque reti alla formazione padovana e a segnare ci pensano Leardini, Cattivera, Munaretto e Moresco, quest'ultimo autore di una splendida doppietta e che gli consente di portare a otto il suo bottino personale.
L'Adriese vince 2-0 al Borgo delle Vittorie contro il San Martino Speme, tuttavia onore ai nerazzurri di Roberto Maschi che escono a testa alta e che sono crollati solo nel finale contro i più forti rodigini che portano via i tre punti con le reti di Volpato e Zanellato. Il Vigasio si deve accontentare di un punto contro il Thermal Teolo: la formazione padovana va in vantaggio con una sfortunata autorete, bomber Filippini pareggia e così può tirare un sospiro di sollievo Alberto Facci. Il cambio di panchina fa bene al Team Santa Lucia Golosine: i ragazzi del neo allenatore Tommasoni battono 2-0 l'Oppeano con il vantaggio firmato da Soave nel primo tempo e Montolli che chiude i conti nella ripresa. Nella sfida tutta veronese tra Ambrosiana e Bardolino, nessuna delle due formazioni si fanno male: l'incontro termina 0-0; il Cerea strappa un punto d'oro dal campo del Bonollo Calcio Mestrino, con quest'ultima che sbaglia pure un rigore. Domenica prossima sarà la giornata dei derby veronesi che saranno ben tre: Bardolino-Vigasio, Caldiero Terme-Ambrosiana e Oppeano-Cerea.