Schiacciasassi Ddc Scorzè; New Age Marcon ko 3 - 1

Vittoria firmata Berton Stevanato Pastrello. Ghezzo accorcia per il New Age

DDC SCORZE' - NEW AGE MARCON 3 - 1
RETI: Berton ( D ) Stevanato ( D ) Ghezzo ( N ) Pastrello ( D )

Al treno per la prima posizione di testa al campionato rimane la carrozza biancoblu di
FogliatoMarcon piallata 3-1, settima vittoria pregiata collezionata, primo posto consolidato e distacco dalla seconda in classifica lontana quattro punti. Una prova di forza che sa tanto di incoronazione per la DdC più bella delle ultime partite, andato a segno con Berton,Stevanato e Pastrello.  Tutta una questione di organizzazione: la DdC ce l’ha, il New Age no e incappa nel sesto capitombolo stagionale. I muscoli e l’agonismo biancoblu valgono molto di più degli sprazzi e delle individualità degli arancioneri. Con la regia ritornata illuminata da uno strepitoso Ballan, la sostanza di Scattolin e Durante, Berton a fare da boa per le incursioni di Stevanato e i suggerimenti al bacio di Guadagnin, Fogliato tiene in scacco Pastrello. Con queste premesse è il New Age Marcon finita nel sacco, il vantaggio della DdC, annunciato da una classifica che vede la prima contro l’ultima arriva al 25’, con la complicità del portiere e della sbadataggine della difesa ospite, colpevole di sottovalutare un cross da centrocampo degli uomini di casa che si trasforma in un comodo assist per Berton che senza fatica lascia sul posto difensore e portiere. Stevanato, imbeccato splendidamente da Scattolin, cala il raddoppio e Ghezzo, nella ripresa, firma la rete della bandiera della sciagurata squadra di Marcon.Tutto troppo bello e facile per la DdC. Il conto di così tanta bellezza e facilità Fogliato lo paga con l’infortunio di Guadagnin, ko a fine primo tempo e sostituito da Pastrello. Il contraccolpo, però, non si vede. Anzi, poco dopo la ripresa, Pastrello, imbeccato da un calcio d’angolo di Durante, porta il 3-1 con un meraviglioso destro che trafigge il portiere ospite.