Importante vittoria dei ragazzi di Mr. Pavan che si rialzano in classifica

Fenice: Tallarita, Albano, Cegolon, De Nadai N., Falcon, Garufi, Gasparini, Pauletto, Simeoni, Vianello
A disp.: Benamar, Bison, De Nadai P., Fava, Migliarino, Mognato, Polerà, Tessarin
All.: Pavan
Negrisia Levada: Martin, Amadio, Antoniazzi, Brunello, Baccichetto,  Buriola, Lorenzon, Loschi, Montagner, Polesel, Alberti
A disp.: Lozito, Ros, Soldan
All.: Zorzal

Inizio di gara scoppiettante per il Negrisia che impone il proprio gioco e si presenta in area avversaria più volte sfruttando la velocità delle ali. Fenice timida e paurosa per almeno metà del primo tempo. Dopo il 20° i padroni di casa di svegliano e producono almeno 5 palle gol, sfruttandone a dovere solo una con Pauletto che raccoglie una deviazione del portiere su tiro di Vianello. Il primo tempo finisce 1 a 0 ma le occasioni sprecate dai padroni casa sono tante e il parziale potrebbe essere ben più pesante. Il secondo tempo ricomincia con la Fenice in attacco ma che non riesce a chiudere i conti, i minuti passano e il Negresia ritrova gioco e voglia di pareggiare creando non pochi grattacapi alla difesa di casa specialmente grazie alle velocità del numero 10 Alberti. Proprio quest’ultimo si procura il rigore che poteva cambiare le dinamiche della partita rigore scaturito da un disimpegno che De Nadai sbaglia ingenuamente vedendosi costretto a stendere l'avversario in area. Dal dischetto però gli ospiti falliscono il calcio mandano la palla a  fil di palo alla sinistra di uno spiazzato Tallariva. Gli ultimi minuti della gara scorrono con qualche altro pericolo per la Fenice che al triplice fischio tira un sospiro di sollievo e guadagna 3 punti importanti.