×

Campodarsego, ci pensa l'ex Kabine ad espugnare Trieste. 0-1 e vetta!

L'ex Kabine con un colpo di testa porta i padovani in vetta.

Nella foto: Mehdi Kabine, ancora decisivo quest'oggi.

Salutate la capolista. Il Campodarsego torna in vetta al campionato. Sola soletta la squadra di Antonio Andreucci rivede il primo posto. Grazie al successo per 1-0 al Rocco di Trieste contro la Triestina e la concomitante sconfitta, sempre per 1-0, del Venezia a Verona contro la Virtus Vecomp, i biancorossi volano a +1 sui lagunari. Successo meritato per il Campodarsego contro una volenterosa Triestina. Con un pizzico di sofferenza i padovani tornano da Trieste con l’intera posta in palio e la leadership del girone.

Inizia il match e all’8’ viene subito ammonito il biancorosso Gal per fallo da penultimo uomo su Giordani lanciato in contropiede. Sulla successiva punizione dal limite Merlano blocca in presa il tiro di Bradaschia che aggira la barriera ma la conclusione risulta quasi centrale. Replica subito il Campodarsego con al 12’ con un tiro insidioso e potente ma a lato di Piaggio. Al 13’ ci prova la Triestina con Giordani che dopo una fuga sulla fascia entra in area si accentra ma il tiro risulta fiacco. Si rivede il Campodarsego al 17’ con Kabine che ci prova dalla stessa posizione di Piaggio ma il tiro diretto in porta viene sventato da Vezzani in corner. Il Campodarsego insiste ma al 28’ si rende pericolosa la Triestina con Bradaschia, Abrefah, Skerjanc e Giordani che scambiano ma non concludono. Sul finire di primo tempo, al 41’, il Campodarsego passa meritatamente in vantaggio: cross che scavalca la difesa e l’ex alabardato Kabine incorna a rete. Brivido allo scadere del primo tempo per il Campodarsego. Al 44’ Giordani salta con un pallonetto stile sombrero difesa e portiere su lancio di Skerjanc, ma a porta vuota al volo prende il palo. Si salvano i biancorossi.

La ripresa si apre con il tentativo al 3’ della Triestina: Skerjanc alza roppo il tiro su buon cross di Bradaschia. Al 31’ ci riprovano i padroni di casa: cross di Miani, Skerjanc colpisce troppo piano e si divora il pari. Al 32’ si fa vedere il Campodarsego con una punizione alta di Kabine. Al 43’ Cucchiara davanti a Merlano si fa ipnotizzare e anticipare da Bedin. Contropiede susseguente del Campodarsego con Vezzani che blocca un tiro di Michelotto, entrato nella ripresa al posto di Aliù. Il Campodarsego regge e dopo 5’ di recupero può allora esultare. I biancorossi tornano a comandare la classifica e a sognare.

Ufficio Stampa Campodarsego

Scritto da Redazione Venetogol il 24/01/2016

16/04/2024

Minuto di raccoglimento su tutti i campi in memoria di Mattia Giani

Il presidente federale, Gabriele Gravina, ha disposto l’effettuazione di un minuto di raccoglimento prima dell'inizio delle gare di tutte le competizioni in programma dalla giornata odierna e per l'intero fine settimana, inclusi anticipi e posticipi, in memoria di Mattia Giani, giovane calciatore della societ&...leggi