×

Edizione provinciale di Vicenza

Serie D/D: ArzignanoChiampo e Legnago 2-2. Cronaca e VIDEOINTERVISTE!

Germano nel pallone ad Arzignano per un pari scoppiettante nel derby veneto di SERIE D girone D.

Nella foto: il bomber Trinchieri, autore del gol del pari con il presidente Chilese.

UNION ARZIGNANOCHIAMPO-LEGNAGO 2-2

Arzignanochiampo: Kerezovic,Vignaga,Vanzo,Casagrande (67' Ribeiro) Posarelli, Bolcato, Marchetti, Chiarello, Trinchieri, Fracaro (71' Simonato) Romio. All. Giordani
Legnago: Biggeri, Chiarini, Cifarelli, Taylor (72' Tresoldi) Friggi, Bigolin, Martino,(85' Cess) Tessari, Broso (71' Munarini) Bernardes, Zerbato. All. Orecchia
Arbitro : Mezzalira Sez. Varese, assistenti Lazzaroni di Udine e Lamannis di Udine

Note: terreno allentato ; pioggia battente ; 200 spettatori

Marcatori: 12' Broso ; 37' Chiarello; 59' Broso ; 76' Trinchieri

Gara in dubbio per le forti piogge che hanno inzuppato il campo "Dal Molin". Alle 14 il sig. Mezzalira scioglie le riserve e si gioca. Parte forte il Legnago che si rende pericoloso nei primi minuti con Zerbato, Bernardes e Broso.
Al 12' subito il vantaggio del Legnago: fallo su Bigolin in area di rigore, l'arbitro senza indugio decreta il penalty. Si incarica della battuta Bomber Broso che trasforma. Lo svantaggio scuote i ragazzi di mister Beggio (oggi in tribuna squalificato) che cominciano ad affacciarsi pericolosi dalle parti di Biggeri prima con Trinchieri,poi con Marchetti e Fracaro .
Al 37' arriva il pareggio: scende in progressione sulla fascia destra Marchetti, mette al centro dove irrompe Chiarello che da pochi passi dentro l'area gonfia la rete con tutti i giocatori e panchina che corrono ad abbracciarlo.
Prima della fine del primo tempo gol annullato ai locali per off side di Fracaro e così le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1.La ripresa vede partire forte i locali che hanno la predominanza territoriale ma il Legnago risponde con le scorribande di uno scatenato Zerbato . Al 59' il Legnago passa ancora con Broso che dai 16 metri con un millimetrico piatto rasoterra mette alla sinistra del portiere Kerezovic che si tuffa invano. Pallone nel sacco e Legnago in vantaggio. I locali al 67' inseriscono il funambolico Ribeiro classe '96 che con le sue giocate e la sua velocità mette apprensione alla difesa legnaghese.
Al 76' arriva il pareggio con l'ex Trinchieri che in batti e ribatti in area riesce a trovare lo spunto vincente .
Emozioni forti tra il 91' e 93' quando prima Bernardes per il Legnago non riesce in scivolata a deviare in rete un pericoloso cross di Zerbato e poi al 93' quando Trinchieri per l'Arzignanochiampo a tu per tu con il portiere tira alto sopra la traversa. Pareggio sostanzialmente giusto in una partita giocata in un campo ai limiti della praticabilità con i 22 in campo che hanno messo anima e cuore in ogni pallone.

Qui sotto l'intervista a Antonio Broso, Emanuele Friggi e mister Andrea Orecchia

Qui sotto le interviste a Lino Chilese e al ds Dalla Fina

Scritto da Germano Zerbetto il 07/02/2016

Under 14. I risultati della terza giornata del "memorial Nicolli"

Nella foto: la Rappresentativa Giovanissimi di Belluno, oggi vittoriosa per due volte ai rigori (immagine dal profilo FB del delegato Orazio Zanin). Ecco i risultati della terza giornata del torneo regionale "memorial Giuseppe Nicolli", riservato alle 9 Rappresentative...leggi