La Salute: Striatto, Pasian, Battistutta, Iannotta (st Corazza), Guglielmini Burato, Pacchiega, Berto (st Schiavon), Cima, Davanzo, Tonetto (st Franchellucci)

In panchina: 12 Ervas 13 Barbui, 14 Zorzetto, 17 Bianco

Lugugnana: Belluzzo, Nicolò Fiorin, Monetti, Vaccari, Vettoruzzo, Romito Federico Bozzato,  Giovanni Fiorin, Giovanni Bozzato Benedet (st Massaro),  Amabile

In panchina : 12 Verri, 14 Sartorello 15 Dalla Bona 16 Morsanuto, 17 Schiavon

Arbitro:  Giacomo Segatto  sez. di S. Donà di Piave

Reti: 2’ pt Pasian, 4’ st Iannotta, 40’ st Cima

Note. Pomeriggio soleggiato, terreno in discrete condizioni, spettatori 300 circa con buona schiera di supporter dalle sponde del Lemene.

Ammoniti: G. Fiorin, Vettoruzzo, Sartorello, G. Bozzato, Schiavon

Recupero: pt 0’ st 3’

La Salute di Livenza. La Salute va…In casa  l’undici di mr. Conversano non conosce sconfitta dal 18 ottobre, quando a violare il rettangolo in riva al Livenza furono il Biancorossi Ponte Piave che prevalsero per 3-1. Nell’anticipo derby  contro il Lugugnana la partita si è subito messa al meglio per i gialloblù in vantaggio con Pasian. Sul campo della capolista l’undici portogruarese si gioca le residue speranze di agganciare la coda del playoff. La formazione di Favro data in ottima forma (due successi esterni a Concordia e Treporti) conta di fare lo sgambetto all’esperta formazione di casa. Il Lugugnana schierato in campo è motivato e vuole farsi perdonare la sconfitta della gara di andata (2-0). Ma La Salute è concentrato sull’obiettivo da raggiungere e al primo battito di ciglio arriva il gol su palla inattiva. Dall’angolo Berto scodella il pallone in prossimità dell’area di porta, la difesa non s’avvede dell’entrata alle spalle di Pasian che al volo di piatto insacca il gol del vantaggio.  Sbloccata la gara, la capolista inizia a danzare e lo fa con una ragnatela di passaggi che manifestano un buono possesso palla, utile ad amministrare il vantaggio e frenare lo slancio e la reazione degli ospiti. E’ un La Salute che bada sapientemente a gestire il vantaggio, ma al 27’ Davanzo e compagni sciupano il bis sul fraseggio Cima-Tonetto che l’estrema spreca per troppa precipitazione. Nel quarto finale, l’undici di Conversano ha a disposizione altre due occasioni, meno luccicanti della precedente, ma in attacco l’undici del Livenza non mostra la giusta lucidità nella finalizzazione. Nel secondo tempo la capolista schiaccia il tasto “The end” di fine puntata. E’ il 4’ a sancire il raddoppio di casa: sul calcio piazzato di Davanzo  il tiro non è trattenuto dal portiere Belluzzo e il 40enne Iannotta mediano con l’argento vivo addosso dimostra, con il tap-in di saperci fare davanti alla porta avversaria. Il 2-0 dopo 50’ di gioco chiude di fatto il confronto che La Salute gestisce i rimanenti minuti di gioco con raziocinio senza correre rischi. E tutto diventa facile e al 24’ sugli sviluppi di un corner è Franchellucci a bruciare la palla-gol del tris. Il terzo gol si concretizza al 40’ sul calo fisico e rassegnazione manifestata dal Lugugnana. E’ Cima a realizzarlo con un assolo uno contro uno e finalizzato con una rasoiata mancina imprendibile per Belluzzo. La partita si chiude qui dopo 3’ di recupero. La Salute continua la propria corsa verso la Promozione, il Lugugnana oggi abbandona il sogno playoff.

Scritto da Redazione Venetogol il 19/03/2016

Under 14. I risultati della terza giornata del "memorial Nicolli"

Nella foto: la Rappresentativa Giovanissimi di Belluno, oggi vittoriosa per due volte ai rigori (immagine dal profilo FB del delegato Orazio Zanin). Ecco i risultati della terza giornata del torneo regionale "memorial Giuseppe Nicolli", riservato alle 9 Rappresentative...leggi