Reti: Arma 2, De Agostini-PN- e Bonaldi -M-

Reti: De Gennaro, Ramapzzo e Bresolin

Valdalpone-Belfiorese 0-3

Reti: Bonfigli 3 e Marwin Favalli

Mantova-Virtus Vecomp Verona 2-6

Reti: 8° pt Speri, 33° Mensah, 42°Ruopolo -M-, 4° st Manarin, 10° Busato, 18° st Manarin, Marchi 28° , 41° Vesentini

Ambrosiana-Garda 2-1

Reti: Testi-A-, Bonamini-G-, Oliboni-A-

Ambrosiana: Cecchin, Savoia*, Polato****, Paluzzano**, Sabaiani, Oliboni, Vecchione, Lonardi****, Luca Avesani, Pangrazio, Testi

Nel st. sono entrati: Chesini**, Perina****, Gardini****, Conati****, Marchesini

Allenatore: Tommy Chiecchi

Garda: Flocea**, Nimoh, Gandini***, Bonati, Bonamini, Bertasi, Beverari, Dos Santos, Sesaj, Pereiara, Dall"Ora***

Nel st. sono entrati: Zanon***, Scala****, Verco, Geronio. ElAmri***, Cappelletti**, Borghi***i, Amaech*,

Borizzi***

Allenatore: Gigi Possente

Arbitro: Scala

ClodienseChioggia-Vigontina 3-2

Reti: Valori, Abrefha, Rivi; Busatta e Michelotto

Partita frizzante al "Ballarin" con la Vigontina avanti di due gol. Rompe lo 0-0 il giovane fenicottero Busatta, ex Bassano Virtus jr. e raddoppia Michelotto per la formazione di mr. Italiano. La Clodiense sotto di due reti ha una decisa reazione, dimezza con l"estrema Valori. Poi sono i nuovi arrivati Abrefha e Rivi, ex Portuense e Legnago, a capovolgere il punteggio

Memorial "Perantoni" a Pastrengo

Il Bardolino di Beppe Brentegani non subisce gol e fa proprio il memorial "Perantoni". Il mini-torneo disputao a Pastrengo davanti a una cornice di pubblico -300 presenti- non ha deluso le aspettative.

Nel "primo tempo" il Bardolino ha piegato il Lazise 2^ cat. per 2-0 con gol di Luciani e Otoò

Nella seconda frazione Pastreno e Lazise hanno chiuso sullo 0-0 e il Pastrengo ha vinto la lorreria dei calci di rigore.

Nella finale il Bardolino ha sconfitto per 1-0 il Pastrengo nella sfida tra i fratelli Brentegani. Il gol decisivo di Faye Pape

Memorial "De Marchi & Bressan" a Moriago della Battaglia. Vince la Vazzolese di Ferdinando Fornasier

Nicolò Lenisa -2 gol- e la Vazzolese sono statii protagonisti della edizione 2016 del memorial "De Marchi & Bressan". Nella gara di apertura i gialloverdi di Fornasier hanno piegato per 1-0 il S. Gaetano con il sigillo di Lenisa.

Nella seconda sfida pareggio a reti bianche tra Union QDP e S. Gaetano Montebeluna. La formazione di casa ha poi vinto nei tiri dal dischetto per 4-2.

Terza e decisiva frazione tra Vazzolese e Union QDP. I primi hanno fatto bottino pieno con il 2-0 firmato da Lenisa e Steffan.