×

×

Edizione provinciale di Venezia

Coppa Venezia: il Pellestrina fa suo l'anticipo, Pegolotte battuto 2-1

Il Pellestrina sbanca 2-1 il terreno del Pegolotte e si aggiudica l'anticipo della seconda giornata della Coppa Interprovinciale di Venezia, riservata alla squadre di Terza categoria. Tutti i gol nel primo tempo e racchiusi in pochissimi minuti: al 37’ ospiti in vantaggio, al 38’ pareggio locale e al 39’ il gol-vittoria.

In virtù di questo successo, il Pellestrina sale a 5 punti (sarebbe a 6, ma deve scontarne uno di penalità), a fronte di un Pegolotte che rimane invece a quota zero.

Amatori Legnaro-S. Michele 2009 e Santangiolese-Vigonovo Tombelle le altre due partite di questo raggruppamento, che si giocheranno domenica.

PEGOLOTTE-PELLESTRINA 1-2

Pegolotte: Longo, Mez, Baretta, Tamiazzo, Chiereghin, Bisca, Cominato, Zennaro, Lazzarin, Pagano, Masut.
A disposizione: Romanato, Franceschin, Marchesan, Padoan, Cecchetto, Vegro, Tisato.
Allenatore: Mattia Salvagno.

Pellestrina: F. Busetto, T. Vianello, Luca Vianello (1988), M. Vianello, L. Busetto, S. Vianello, Luca Vianello (1991), Scalabrin, A. Scarpa, J. Scarpa, N. Scarpa.
A disposizione: D. Vianello, N. Busetto, J. Vianello, Andreetta, S. Scarpa, N. Vianello, Ghezzo.
Allenatore: Tomas Busetto.