La compagine di Moro ( in foto ) e compagni superano il Varago grazie ad una doppietta di Dotto

Mignagola: Saran, De negri L., Marcon S., Masetto,  Bacicchetto, Bergamo, Moro, Ceccon, Attorbo, Dotto, Saccaro
A disp.: Veronesi, Marian, Carnio, Gashi, Dalla siega, Zannella, Pisano
Varago: Lorenzon L., Moro, Lorenzon M., Baccini, Mendy, Moreto, Bianco, Marchetto, Abdourahmane, Cogo, Giuriati
A disp.: Campion, Daniel, Lazzari, Marcolongo, Marzaro, Morandin, Osellame, Sozza

Mignagola: Serata fredda, in campo Mignagola e Varago che arrivano entrambe da una sconfitta. Si inizia subito con una partita combattuta su tutto il campo con il Varago che crea le prime conclusioni in particolare con un bel tiro da fuori area smanacciato da Saran in angolo. Il Varago in attacco si muove bene ma manca la grinta nei ultimi metri. Il Mignagola crea conclusioni con Saccaro e una punizione di Dotto finisce alto di poco. Verso la fine del primo tempo i locali passano in vantaggio; passaggio per Dotto che da una posizione defilata trova l'angolino basso alla destra del portiere chiudendo cosi la prima frazione di gioco sul punteggio di 1 a 0. Secondo tempo scoppiettante.  Pronti via e pareggio immediato del Varago: rimessa laterale con palla per Cogo che stoppa si gira e conclude sotto la traversa con Saran freddato. Il pallone viene messo a centrocampo, lancio per Dotto che si gira  e con un passaggio in mezzo a 3 avversari mette in porta Saccaro che salta il portiere e viene atterrato procurandosi un calcio di rigore. Se ne incarica Dotto che spiazza il portiere e porta sul 2a1 il Mignagola. Da qui in poi i locali molto stanchi si chiudono e il Varago crea pericoli ma Saran in gran serata chiude la saracinesca.  il mignagola aspetta e risponde con i contropiedi veloci di ceccon e Dotto creando tre occasioni non sfruttandole. Ultimo forcing del Varago ma non riesce ad impensierire Saran con la gara che si chiude 2 a1 per il Mignagola. Grande prova di cuore e orgoglio per i locali. Il Varago può recriminare la poca grinta negli ultimi metri. Bella gara disputata da due ottime compagini.