×

Edizione provinciale di Treviso

Giov. TV. Il SanVe fa tris nella porta del Parè e vince il derby...

La doppietta di Vacillotto spiana il successo dei ragazzini biancorossi...

Nella foto: il gol di testa di Vacillotto che anticipa sul tempo la difesa ospite.

S. Vendemiano-Parè 3-0

S. Vendemiano: Pizzato, Carullo, Cettolin (32’ st Castellan), Kuci (27’ st Bettin), Granziera, Giacomin (10 st De Martin), Fardin 27’ st Polentes), Mazzer, Manente (32’ st Tomasella), Ghirardi, Vacillotto

In panchina: 12 Bigolaro

Allenatore: Marco Balliana

Parè: Bogia (32’ st Cadamuro), Ymeri, Tabarin, da Re, Valente, Boscarato, Madam, Gallon (1’ st. Luca Sperandio), Matteo Sperandio, Torschilla, Gualuppa

In panchina: 14 Zanin, 15 Miani

Allenatore: Giampietro Calonego

Arbitro: Farouk Jyate sez.di Conegliano V.to

Reti: 34’ pt e 30’ st Vacillotto, 34’ st Ghirardi

Note. Mattinata fredda e soleggiata, terreno in buone condizioni, presenti una cinquantina di persone

Recupero: pt 1’ st 3’

S. Vendemiano. Il "SanVe" Giovanissimi provinciali si è regalato la seconda affermazione stagionale. I baby di mr. Balliana con il tris rifilato al Parè hanno stoppato il cammino dei coneglianesi che vinta la prima gara, domenica scorsa hanno riposato. S. Vendemiano subito in palla e padrone del campo. N un solo minuto a cavallo tra l’ 11’ e il 12’ la band biancorossa sciupa due occasioni con Manente e subito dopo in scivolata con Fardin. La pressione biancorossa non dà tregua alla difesa ospite e al 21’ Ghirardi lanciato in contropiede sull’uscita del portiere angola troppo la finalizzazione. Il Parè sornione al 22’ sul primo approccio con l’area di casa ha la ghiotta occasione per firmare il vantaggio, ma il lob di Turschilla con Pizzato molto avanzato dai pali supera la traversa. I coneglianesi si rendono nuovamente pericolosi al 26’ con un tiro fiacco di Gualuppa. Al 27’ il SanVe ha l’occasione per rompere l’equilibrio, ma Fardin da sotto alza il pallone oltre la traversa. Al 34’ , a una manciata di secondi dal riposo i baby biancorossi coronano lo sforzo e vanno in rete. L’azione dal settore di destra sfila sul lato opposto dove Ghirardi aggancia la sfera e la pennella per la testa di Vacillotto che brucia sul tempo la difesa biancoceleste (foto). Nel secondo tempo i biancorossi provano ripetutamente il tiro dalla media distanza trovando sulla loro strada un attento Bugia. Al 13’ il Parè che cerca prevalentemente il contropiede ha sui piedi di Madam il pallone del pareggio, ma sul fil dei sedici metri Pizzato è tempestivo nel soffiargli la palla dai piedi. Al 28’ dalla parte di casa Ghirardi con un diagonale dà l’illusione del bis che matura 120” dopo con il diagonale dalla destra di Vacillotto. Nel finale in tempo di recupero Ghirardi con una fiondata dal limite fissa il finale sul 3-0