×

×

Edizione provinciale di Treviso

A Lovadina il Martellago pareggia e mantiene la testa della classifica

Per il Lovadina non bastano i tentativi di Rossetto ( in foto ) e compagni per trovare la vittoria

LOVADINA - MARTELLAGO 0 - 0

LOVADINA: Mussato, Piccoli, Tartini, Basso, Dal Secco, Carrer, Rossetto, Bettiol, Vacilotto, Roma, Bandiera
A disp.: Tomietto, Carlesso, Moro, Schievene, Tascedda, Zulian
MARTELLAGO: Nalon, Michieletto, Dal Ferro, Giacetti, Majoni, Benedetti, Pavan, Favaretto, Frison, Zoggia, Girotto
A disp.: Pajaro, Bragato S., Ceoldo, Niero, Petrosino, Pistolato, Salin, Scarpa, Timperanza
All.: Meggiato

Dopo la sosta allo united stadium va in scena lo scontro al vertice tra la capolista neo-promossa Martellago e lo United Lovadina. Il primo tempo si gioca a ritmi alti, soprattutto a centrocampo, con una leggera supremazia della squadra di casa. Non ci sono grosse occasioni da entrambi le parti, a parte un gol annullato molto dubbio sul filo del fuorigioco a Vacilotto su imbeccata di Bandiera. Il secondo tempo si protrae sulla falsa riga del primo con lo United a fare la partita e il Martellago molto quadrato a rispondere colpo su colpo. Al 28' unica palla gol degli ospiti con un tiro da fuori area, Mussato non trattiene ma sulla ribattuta si supera. Al 30' risposta dello United, scambio Vacilotto Bandiera Vacillotto ma un difensore ospite salva all'ultimo. La partita volge al termine con il risultato di 0 a 0 tra due squadre che non hanno mai rinunciato a giocare e si sono affrontate a viso aperto.