Prima vittoria stagionale per il Città del piave

Contro il Dlf ci pensa Pistone ( in foto ) con una doppietta a chiudere i conti

CITTA' DEL PIAVE – DLF CAMBOOSA 2 - 0
RETI:Pistone ( C ) Pistone ( C )

Città del Piave: Buso, Furlan, Ceccon, Tardivo, Ostanello, Levada, Stefenel M., Sacrestano, Denicolo, Boscolo, Pistone

Ultima spiaggia per il città del Piave che in casa ospita il DLF Camboosa, in una serata limpida ma fredda ottima per vedere del buon calcio. I padroni di casa cercano la prima vittoria in stagione come gli ospiti ormai fanalino di coda. Tante novità per i locali; c'è Mazzini in panchina che va a sostituire mister Stefenel squalificato per 2 turni, ed un nuovo modulo 4-4-2 semplice ed a volte efficace. Pronti via ed i padroni di casa per 20 minuti attuano un pressing forsennato provando più volte a trafiggere gli avversari fino al gol. Azione magnifica con una ripartenza a tutta velocità, Denicolo recupera palla a centrocampo ottimo l'assist in profondità per Boscolo che di prima incrocia per il bomber Pistone triangolazione che si chiude alla perfezione con un gran gol 1-0. Ancora pericoloso il Città del Piave che qualche minuto dopo trova anche la superiorità numerica, con un ottimo affondo di Levada che sulla fascia destra viene atterrato, doppia ammonizione per il laterale sinistro ospite che lascia i suoi in 10. I padroni di casa sono troppo veloci per la squadra ospite che fino all'espulsione sbattono contro un muro. Con la strada tutta in discesa per i locali, il DLF trova la grinta mancata nei primi minuti e più volte provano ad affondare ma trovano un'ottima difesa comandata da Ceccon. Si va al riposo con qualche affanno di troppo ma fermi sul risultato di 1-0. Al rientro in campo il Citta' del Piave sembra più provato e subisce dagli ospiti il tentativo del pari, provandoci anche dalla distanza ma la mira non è delle migliori. Girandola di sostituzioni per il mister Mazzini che cambia le fasce lasciando inalterato il tronco principale della squadra e questa scelta gli da ragione. Infatti con più forze fresche si ripete l'azione del primo tempo Boscolo che serve e Pistone che trafigge l'estremo difensore ospite 2-0. il DLF si catapulta in avanti nella speranza di un miracolo ma più volte chiuso dalla ottima di difesa di Ceccon rischiando il contropiede. In uno di questi Scarpa, al rientro dopo solo da tre giornate per infortunio, potrebbe chiudere la partita ma trova il palo. Finale convulso con serie di contropiedi da ambo le parti, ma il risultato non cambia con il Città del Piave trova la prima vittoria in stagione rialzando il morale dello spogliatoio.