Terza sandonatese: primi punti per l'Altino, Lido di Jesolo sul fondo

Il posticipo ha messo a confronto le ultime due della classe

Un'immagine del match tratta dalla pagina Facebook del Lido di Jesolo.

Lido di Jesolo-Altino 1-2

Dopo 7 sconfitte in altrettante partite, l'Altino coglie i primi punti in campionato grazie al 2-1 sul Lido di Jesolo nel classico "Monday night" della Terza categoria sandonese. Un successo che permette di abbandonare l'ultimo posto in classifica proprio a scapito dei litoranei, fermi a due punti.

I padroni di casa del nuovo mister Nicolaj Biancotto si erano portati in vantaggio al 13' con Zanusso sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Tubia. Al 43' Tavella fa 1-1 con un tiro da fuori area. Al 90' l'Altino capovolge la situazione grazie al rigore trasformato da Brentel (espulso Smaniotto nell'occasione).