×

×

Edizione provinciale di Treviso

Un ottimo Santa Bona strappa un pari nella sfida con il Lutrano

Vantaggio Lutrano con il solito Rizzioli ( in foto ) pareggio di Pozzobon per i locali

SANTA BONA – LUTRANO 1 - 1
RETI : Rizzioli ( L ) PozzObon ( S )

SANTA BONA: Pavanello, Donà S.,Momola, Vendramin, Marton, Bin, Fioretti, Donà L., Rosa, Monico, Gagliazzo
A disp.: Brunello, Gastaldon, Falsone, Lucchese, Gasparin, Giangravè, Cocco, Pozzebon, Degli Schiavi
All.: De Bernard
LUTRANO: Tomasella, Pollesel, Salamon, Tonello, Chies, Camerin, Anzanello, Gerotto, Moro, Buoro, Rizzioli. A disp.: Bagarolo, Baseotto, Biasi, De Pecol, Martin, Meneghin, Omiciuolo
All.: Bolzonaro

Serata fredda e terreno in perfette condizioni. Squadre che si affrontano a viso aperto dove prevale il Santa Bona. Manovra confusionaria del Lutrano che sfrutta qualche ripartenza senza però creare nessuna occasione da gol. Al 15 minuto occasione Santa Bona con un traversone di Donà dalla parte destra dove nessun attaccante interviene. Al 27 minuto occasione Lutrano sull'esterno sinistro dove Rizzoli non trova la rete. Santa Bona che prevale dappertutto ma immeritatamente su una punizione da mancato disimpegno di Marton sulla fascia sinistra, batte Rizzoli, palla che passa in mezzo ad una selva di gambe e al 40 minuto Lutrano è in vantaggio e si va al riposo con un Santa Bona immeritatamente in svantaggio. Da segnalare primo del riposo occasione da gol di Rosa che clamorosamente non trova la porta da due passi su cross di Monico. Il secondo tempo inizia con un Santa Bona convincente che pareggia con Pozzobon imbeccato magistralmente dal sempreverde Gagliazzo. Si torna in parità. 1 a 1 al Monigo Stadium. Al 20 incursione del numero 18 del Lutrano che tira dal limite con palla che si stampa sul palo a Pavanello battuto. Ribaltamento di fronte e Pozzobon impegna severamente il portiere ospite con un colpo di testa. E così la partita senza nessun colpo di scena si avvia verso la fine con un pareggio che tra le due compagini sta molto più stretto al Santa Bona. Da segnalare un Lutrano sotto tono e un Santa Bona che avrebbe meritato maggior fortuna.