×

Quadrangolare del FVG. Il Veneto imbavaglia l'Udinese, 2-0...

I Campioni d'Italia in carica regolano all'inglese le "zebrette" friulane

I Campioni d'Italia del Veneto Giovanissimi trionfano in FVG, nel quadrangolare che ha visto presenti, il C.R. di Bolzano, la Rappresentativa del FVG e l'Udinese calcio.

Nella finale disputata nel promerggio (ore 14,30) sul rettangolo di Cervignano, i ragazzini di mister Paolo Birra hanno surclassato all'inglese le "zebrette" dell' Udinese.

Il Veneto ha prevalso sui bianconeri con un gol per tempo: al 4' vantaggio con il gol del castellano Behiratche (Giorgione 2000) e il raddoppio al 3' st di Tomasi del Montebelluna. Nel finale in tempo di recupero i "diavoli rossi"  si sono permessi di fallire un calcio di rigore calciato sulla traversa.

La formazione schierata in avvio da Paolo Birra. Veneto Giovanissimi: Gerardi, Behiratche, Da Rold, Bonsembiante, De Leo, Gresele, Spillere, Scarpa (st Tomasi), Pierobon, Marchesin, Mihali.

Sono invece in corso le altre due finali di consolazione che vedono in campo la Juniores (calcio d'avvio alle ore 16,30) di Andrea Basso (1-1) al termine del pt. contro il CR. Bolzano (fischio d'inizio alle ore 16) e gli Allievi di Stefano Daniel in vantaggio per 2-0 sul Bolzano.