×

×

5. "Fabio Olivotto". L'Udinese con l'1-1 si prende la semifinale...

Bresciani sfortunati e al 14' Okoro non sfrutta la ghiotta occasione del sorpasso...

Nella foto: il gol mancato da Okoro (Voluntas BS).

Voluntas Brescia-Udinese 1-1

Voluntas Brescia: Marini, Mete, Scotti, Torchia, Amidani, Manzon, Ivashkiv, Bellomi, Tereziu, Oualjli, Iddrissou

Nel st. sono entrati: Tartarolo, Pedersini, Arici,, Dereyany, Isetti

Allenatore: Sergio Bertelli

Udinese: Caruso, Miconi, Borda, De Crescenzo, Nuderini, Di Lazzaro, De Bernardi, Demiroski, Secli, Pafundi, Okoro

Nel st. sono entrati: Di Bartolo/Zuccarello, Tamiozzo, Comuzzo, Bassetti

Allenatore: Alberto Pontoni

Arbitro: Zanardo sez. di Conegliano V.to

Reti: 2’ pt  Dereyany (VB), 18’ pt Oulajl (U)

S.Lucia di Piave. Con l’1-1 finale l’ Udinese vince il girone B con 10 punti (Voluntas chiude a 8) e approda alle semifinali. L’attesa sfida Voluntas Brescia-Udinese si sblocca dopo solo 120” sul pasticcio in uscita del portiere friulano scavalcato dal pallone, facile preda di Dereyany freddo e concentrato nell’appoggiare il cuoio in rete. La partita giocata a viso aperto, il Voluntas appagata del vantaggio arretra il baricentro e cede il pallino del gioco alle “zebrette”. La formazione friulana col passare dei minuti diventa protagonista del campo. A pochi minuti dal breack, i friulani pareggiano. E’ una perla (l’1-1) tra le più lucenti dell’intera rassegna del 5° memorial “Olivotto” a strappare l’applauso. La giocata cristallina la sfodera al 18’Oulajl: il calcio franco dal mancino dell’Udinese scoccato dai 25 metri è un proiettile dal basso all’alto che va a conficcarsi nel “sette” alla destra di Marini inutilmente allungatosi in volo. Un gol capolavoro per la rilevante potenza del tiro e la precisione che ha meravigliato il pubblico ripagato dalla mezzala bianconera ripaga con un balletto sotto la tribuna del “XXV Aprile”. La sfida diretta che mette in palio la semifinale al 14’ sugli sviluppi di un corner vede Okoro (disattento) “ciccare” la deviazione da sotto e mancare il gol della vittoria.