5 memorial "Mirko Furlan". Il Vicenza dilaga nella finale col PD...

Vicenza: Michelon, Venturini, Forte, Bettiol, Ruviero, Bozzato, Benetti, Mazzaretto, Lucca, Tardivo, Amici

Nel st. sono entrati: 12 Dalla Valle, 13 Forestan, 14 Caregnato, 15 caramello, 16 De Rigo, 17 Mosele, 18 Olivato 19 Barizza, 20 Addolori

Padova: Lunardi, Calgaro, Costantin, Lovato, Bonato, Stefani, Rubini De santi, Moro, Timpanaro, Zagolin

Nel st. sono entrati: 13 Barraij, 14 Vitalba, 15 Carrro, 16 marchi, 17 Miccoli, 18 Biancon

Allenatore: Massimo Pedriali

Arbitro: Umberto Crainich sez. aia di Conegliano V.to

Assistenti: Tonon e El Maiche sez. di Conegliano V.to

Reti: 3’, 19’ e 25’ pt Forte, 9’ e 14’ pt e 8’ st Lucca

Cappella Maggiore. Finale a senso unico e Vicenza straripante davanti a un Padova schierato con l’intera formazione dei 2001. Al 3’ il vantaggio berico di Forte incisivo nell’approfittare di una leggerezza in uscita di Lunardi. Il bis di Lucca al 9’. La terza rete scandita in pochissimi minuti: sul taglio basso dalla sinistra, Lucca in scivolata arrotonda il punteggio. La quarta rete porta la firma di Forte che prima del riposo approfitta di un pasticcio nel rilancio dell’azione tra Lunardi e i compagni di reparto; per Forte è una manna recuperare il pallone ai venti metri e di interno mancino incrociare il pallone sul palo lungo che Lunardi intercetta con il palmo della mano ma non riesce a deviare. Nel secondo tempo con il match già archiviato dall’ampio punteggio dei primi 30’, la finale perde d’interesse, ma all’8’ il Vicenza fissa il “set” con Lucca e vince la sfida in famiglia e si aggiudica il titolo di cannoniere con 5 gol, un palleggio di gol frenato a bordo campo da mister Saviolo che al 9’ toglie proprio Lucca dalla contesa. Ma nel computo finale proprio alla consegna del trofeo, si svela l’inghippo con Lucca che è il vincitore con 5 reti.

Finale ¾ posto

Montebelluna-Ital-Lenti Belluno (1-1) 5-4 dcr.

Montebelluna: Fornea (17’ st Demo), Favero, Aldegani, Luongo, Rudelli, Triboli, marchesin, Shala, Dalla Libera, Gattel, Burbello

Nel st. sono entrati: 13 Iwunce, 14 Schiavon, 15 Ruggio, 16 Deparis, 17 Piacentini, 18 Sbrogiò

Allenatore: Gampietro Casagrande

Ital-Lenti BL: Peterle, Tabacchi, Pedrini, Frescura, David, Zambelli, Zandegiacomo,  Tison, Borgato, Olivotto, Vedana

In panchina: 12 Cornaviera, 13 Canva, 14 Grigol, 15 Santer

Allenatore: Stefano Sommacal

Arbitro: Dogliani sez. di Conegliano V.to

Reti: 14’ st Gattel, 24’ st Borgato

Note. Serata temperata, terreno in ottime condizioni, spettatori 300 circa.

Cappella Maggiore. Nella finale di consolazione del 5° memorial “Mirko Furlan” il Montebelluna si prende il terzo gradino del podio. Primo tempo avaro di conclusione con un solo pericolo su calcio piazzato d Olivotto a scendere sul palo destro dove Borgato in tuffo manca la correzione a rete. Nella ripresa il gol del vantaggio del Montebelluna firmato da Gattel. Il pareggio 10’ dopo con Borgato lesto a insaccare un pallone sfuggito alla presa di Demo. Al 27’ è la traversa a negare il vantaggio ai gialloblù di mr. Salvador, mentre al 29’ è un salvataggio sulla linea di porta bellunese a porre i sigilli sul pareggio e negare il vantaggio alla deviazione da sotto di Iwunce. Nella lotteria dei calci di rigore il Monte a spunta per 4-2.

Scritto da Flavio Cipriani il 05/05/2017

Under 14. I risultati della terza giornata del "memorial Nicolli"

Nella foto: la Rappresentativa Giovanissimi di Belluno, oggi vittoriosa per due volte ai rigori (immagine dal profilo FB del delegato Orazio Zanin). Ecco i risultati della terza giornata del torneo regionale "memorial Giuseppe Nicolli", riservato alle 9 Rappresentative...leggi