×

×

Marca Trevigiana. CornudaCrocetta uno-due e tre. Va ai quarti...

Nella foto: il CornudaCrocetta 1920 vittorioso in serata. Suo il quarto di finale.

Vittsangiacomo-Cornuda/Crocetta 1-3

Vitsangiacomo: Simone Da Dalt, Saccon, Carnelos, Carniel  (21’ st Luca Da Dalt), De Luca, Artico, Lavina, Braido (14’ st Bazzo), Gorenca, Rorato, Riki Da Dalt (30’ st Sagna)

In panchina: 12 Tomasi, 13 Luca Da Dalt, 15 Sako, 16 Mendj, 18 Sane

Allenatore: Domenico Buccolo

CornudaCrocetta 1920: Bigolin, Deon (15’ st Piva), Bonan, Bolzonello, Sartor, Loat, Canova, Furlanetto, Shity (23’ st Buratto), Markovic (28’ st Alex gallina II°), Signor

In panchina: 12 Tondello 13 Vendramini, 15 Marchese, 17 Alex Gallina I°.

Allenatore: Tomaso Tomasi

Arbitro: Luca Simeoni

Assistenti: Peruzzetto e Cisotto sez. di Conegliano V.to

Reti: 6’ pt Shity, 19’ pt Artico su calcio di rigore, 12’ st Signor, 13’ st Markovic

Nervesa. Il CornudaCrocetta 1920 inchioda con tre gol l Vittsangiacomo e si candida per la finale del Marca Trevgiana. Rete del vantaggio montelliano al 6’ con Shity: il centravanti imbeccato da una palla filtrante sfrutta uno spiraglio nell’area vittoriese e insacca di forza l’1-0. Il pareggio dei ragazzi di Buccolo al 19’ su calcio di rigore con l’ottima esecuzione di Artico che spiazza Bigolin.. Il CornudaCrocetta comanda  lungo le operazioni del gioco, ma solo nella ripresa riesce a dare concretezza alla propria superiorità territoriale con il raddoppio al 12’ di Signor che supera sul tempo la difesa del Vitt. 2’ dopo terza rete di Markovic che scaraventa alle spalle di Simone Da Dalt il pallone che mette i sigilli al confronto. A partita incanalata il CornudaCrocetta bada ad amministrare i restanti minuti. E nell’ultimo giro di lancette è un calcio di punizione a giro di Lavina a regalare una emozione extra con il plastico intervento all’incrocio dei pali di “Bigo” che vola a guantoni (quelli nuovi di zecca) aperti e toglie il cuoio dalla ragnatela…