Oranje e Amici della Sera, qualificati ai quarti, non hanno lesinato l'impegno...

Nella foto: la Pizzeria Nuovo Ronche vincitore del girone A.

Amici della Sera-Pizzeria Nuovo Ronche 4-5

Amici della Sera: Cont Zanotti, Grotto, Grantati, Arcaba, Spetic, Ginocchi, Bolchi, Del Papa, Ayoub, Gnago, Scarpa

Coach: Settimio Stallone

Pizzeria Nuovo Ronche: Fovero, Favret, Dall’ Armellina, Giovani Martina, Modolo, Zanetti, Paladin, Florean, Brustolin, Mirko Chies

Coach: Lazzer

Arbitro: Grotto sez. trevigiana

Reti: 2’ , 16’ e 4’ st Gnago, 5’ pt Favret, 11’ pt 17’ e 23’Paladin, 20’ pt Zanetti, 22’ st Del Papa

San Bartolomeo. Paladin risponde a Gnago. I bomber della Nuovo Ronche e degli Amici della Sera (assenze illustri Pedrag Arcaba e Luka Spetic) con tre gol a testa hanno reso effervescente lo scontro diretto che dichiarava la leader del girone A del 39° “S. Bortolo”. Una sfida aperta al 2’ dal vantaggio del centravanti del Portomansuè. Nel botta e risposta si è inserito Paladin che al raddoppio sul gol del pareggio di Stefano Favret che ha spianato il recupero degli oranje, ha dato sfogo alla sua sete di gol (è in lotta per la classifica cannonieri). La gara si è rivelata un ping-pong di emozioni e le rapide evoluzioni di Gnago e Zanetti hanno ravvivato la contesa del cuoio nei sedici metri. Nel finale la rete di Del Papa che ha impatto il confronto sul 4-4, avrebbe indirizzato il match alla soluzione dal dischetto, ma un lampo di Paladin in chiusura ha assegnato il verdetto del campo alla Pizzeria Nuovo Ronche.