Final-six Giovanissimi. V. Cattolica-Urbetevere 3-2...

I giallo-rossi toscani dopo 29 anni tornano sul tetto d'Italia

Nella foto: il goleador Gabrielli festeggiato dai compagni al 9' pt.

Virtus S. Michele Cattolica Firenze-Urbetevere 3-2

Reti: 9' Gabrielli (SM), 26' pt Gazzara (U), 1' st Campagna (SM), 5' st Manetti (SM), 24' st Stefani (U)

Urbetevere: Giudice, Bertollini (4' st Zambrini), Saccuti (21' st Stefani), Gaspari (8' st Boriello, 32' st Galbugioni), Friano, Bruschi, Battistelli, Arcella (8' st Lombardi), Marras, Gazzara, Cuomo

Allenatore Barba

V. S. Michele Cattolica Firenze: Nicolò Carcani, Masi, Pietro Carcani, Bettoni, Gabrielli, Marconi, Manetti, Cavaciocchi (12' st Rosi), Campagna, Mazzei (32' st Vannini), Di Blasio

Arbitro: Angelucci sez. di Foligno

Note. Pomeriggio piovoso terreno in buone condizioni, spetatori 350 circa

Forlì. Primo tempo equilibrato. Vantaggio S. Michele al 9' con il colpo di testa di Gabrielli (difesa romana ferma sull'incornata del centrale giallorosso); poi tanto equilibrio e pareggio di Gazzara al 26' sull'indecisione in presa alta del portiere del Cattolica superato dal pallone. Finale pt. 1-1. Squadre al riposo. Ore 19,25' il via del secondo tempo. Nessun cambio nei due schieramenti. 1' Palla filtrante nei sedici metri per Campagna e sinistro a fil d palo del centravanti giallorosso. Dal corner, favorita da una concitata mischia matura la palla-gol scaraventata sotto la traversa da Manetti. E' un 3-1 che l'Urbe rimette in discussione al 24' con il neoentrato Stefani. Nel finale una suerba parata di Niclò Carcani (volo nel "sette") ha negato ai laziali il pareggio. Il S. Michele Cattolica Firenze, il club che ha visto cresce Paolo "Pablito" Rossi, è di nuovo leader d'Italia.