Conegliano 1907: Bazzo, Marcon (11’ st Follegot), Da Col (13’ st Khouya), Bernardel, Bottega (13’ st Moret), Cattelan, Anzolut, Colmagro, Cristiano (3’ st. Coglitore), Toffoli, Mutton (19’ st Dalla Betta)

Vazzola: Tallero, Giacomini, Roveda (28’ st Marson), De Crignis, Uliana, Filippo Zaia (32’ st Castagner), Guye, Anzanello, Tomasi(1’ st Rasmouk 40’ st Rizzi), Cortese, Longari

In panchina: 12 Zannoni, 13 Maccari, 15 Pasin

Arbitro:  Pietro Ballina sez. di Conegliano V.to

Reti: 10’ st Anzanello, 47’ st Tomasi

Note. Serata umida, temperatura di 18 gradi, terreno scivoloso, ma in buone condizioni, spettatori 100 circa.

Recupero: 1’ st 4’

Conegliano Veneto. Primi punti e primi gol stagionali per il Vazzola juniores regionali. I ragazzi di Cescon con il successo al “Soldan” di Conegliano, un 2-0 meritato,  hanno riscattato il rovescio della prima giornata, lo 0-3 incassato dall’Union QDP. Prima frazione allertata dal tiro di Mutton al 9’  con Tallero che argina la conclusione in due tempi. Al 16’ il Vazzola si rende pericoloso su calci piazzato con palla che sorvola la trasversale. Al 24’ ancora Vazzola al tiro con Guye e pallone che sfila sul palo alla sinistra de portiere. Al 27’ i gialloverdi sfiorano il vantaggio su palla inattiva: il pallone indirizzato all’incrocio del pali. Nel secondo tempo l’incisività del Vazzola mette alle strette la difesa di casa che al 10’ capitola sul gol di Anzanello che fionda il cuoio sotto la traversa. La superiorità ospite emerge alla distanza e il Vazzola sciupate altre due palle gol al 47’ ha firmato il doppio vantaggio con l capitano Tomasi.