×

Edizione provinciale di Padova

Serie D. Il Delta si conferma corsaro e infila una nuova perla esterna

Gianfranco Fonti non ha digerito lo scivolone dei suoi ragazzi.

Capitombolo, indolore... Il “Campo” cede il passo al “Gabbiano” e il Delta con i tre punti conferma l’ideabile adattabilità ai terreni esterni. 4° successo consecutivo per i biancocelesti di Tessarin. La squadra di Fonti ha pagato uno scadimento di forma, una prestazione non brillantissima, concomitante all’utilizzo del febbricitante Kabine a cui si è unito in infermeria Pietribiasi per infortunio. Il Delta è passato in vantaggio a metà di prima frazione con Capogrosso, attento a sfruttare una parziale indecisione della difesa biancorossa. Nel secondo tempo i biancocelesti polesani hanno fissato il raddoppiato con un gran gol di Pasi. A nulla è valso il gol di Aliù che ha dimezzato il divario e innescato la marcia del disperato assedio alla porta ospite. Per il Campodarsego è il secondo ko interno stagionale, fortunatamente reso meno amaro dal pareggio interno della stessa Virtus nell'altro anticipo del girone C.

Campodarsego-Delta Porto Tolle 1-2

Campodarsego (3-5-2): Pirana; Dario (st 10’ Sanavia), Leonarduzzi, Colman Castro (st 37’ Beccaro); Caporali, Trento (st 24 Nalesso), Radrezza, Marcolini (st 1’ Kabine), Ndoj; Michelotto, Aliù. All. Fonti.

Delta Porto Tolle (4-4-2): Bala; Menini, Tarantino, Mboup, Presello; Capogrosso, Arvia, Gattoni, Karapici (st 44’ Selimi); Vuthaj, Pasi (st 36’ Alessandro). All. Tessarin.

Arbitro: Pelagatti di Livorno

Reti: 21’ pt Capogrosso; 28’ st Pasi, 33’ st Aliù.

Note: spettatori circa 300; ammoniti Aliù, Gattoni, Trento, Radrezza; angoli 3-2 per il Campodarsego; minuti di recupero st 4