Coppa Ita Ecc. Il St. Georgen si fa onore in Umbria e resiste...

Massa Martana: Squadroni, Bertoldi (15’st Giuntini), De Palma, Nulli Costantini, Alabastri, Vichi (15’st Scassini), De Santis, Manni (42′ st Nuzzo Kidane), Rocchi, Angeli A (24’pt De santis). A disp: Tamburini, Ramadani, Serra, Tiberti

Santk Georgen Brunico: Negri, Aichner, Harrasser, Althuber, Zurich, Bacher J., Piffrader (20′ st Schwingshackl), Ritsch, Bacher M., Lucena Gonzales (30′ st Felder), Orfanello (25′ st Albanese) All: Mair, Brugger, Lercher, Oberkofler

Allenatore: Patrizio Morini

Arbitro: De Vincentis di Taranto

Rete: 16′ st Giuntini

Note: al 1′ st Negri (S) para un rigore a Rocchi (M).Ammoniti: Zulic (S), Nulli Costantini, De Santis, Bagnato (M)

Massa Martana. Sconfitta di misura per il St. Georgen di Patrizio Morini nella semifinale di andata della Coppa Italia Eccellenza. Per gli “jergina” sono stati 90’ di studio in vista della gara di ritorno tra sette giorni a Brunico e sul sintetico. Il campo in pessime condizioni ha messo a disagio il palleggio altoatesino che dopo aver controllato la spavalderia umbra, nella ripresa ha cercato di osare con l’intento di realizzare il gol che poteva fare da ago della bilancia nel retour-match. Una ripresa iniziata in salita per il rigore concesso ai padroni di casa e parato da Negri. Il gol che ha segnato la capitolazione dei pali biancorossi non ha minimamente intaccato le chance dei ragazzi di mr. Morini.

Nell’altra semifinale in programma nel pomeriggio, Vigor Trani e Unipomezia hanno chiuso sullo 0-0. Tra sette giorni, a campi rovesciati, conosceremo le finaliste che al “Buozzi “ di Firenze alzeranno la Coppa Italia.