×

×

40. S. Bortolo. Il canicolare, bagnato, fa breccia a suon di gol...

Nella foto: il Bolle di Sapone Triveneta Disinfestazioni.

Una lezione, pesante…. Piovesan Combustibili e Hotel Olmi Pura Vida Mattia’s Bar fissati i sigilli sulla vittoria nella prima uscita del “S. Bortolo”, nella verifica del 2° turno hanno preso un’imbarcata. I 5 gol subiti dal Piovesan che per lunghi tratti ha mantenuto il possesso-palla hanno una matrice: la rapidità del Bolle di Sapone di rovesciare l’inerzia del match. Il Piovesan Combustibili si presenta con una fiondata al 3’ di Max Carniato che Noè rintuzza in bello stile. Ribaltamento e Luca Dal Compare piazza la zampata del vantaggio al 4’. Il tempo si chiude con il Piovesan sotto di 1 gol, ma presente e dinamico sul viscido manto erboso (anche nella terza serata non è mancata la pioggia). La ripresa segna il crescendo del Bolle di Sapone/ Triveneta Disinfestazioni che raddoppia con Di Lalla. Ma Carniato riduce il divario al 9’ con una palombella. Il 3-1 di Luca Dal Compare è l’estratto di un calcio a “giro” che va a insaccarsi sul palo alla destra di Tommy Furlanetto. Al 19’ il Piovesan va vicino al gol con il diagonale di Barbon. Rovesciamento dell’azione e 1’ dopo arriva la rete di precisione firmata da Nicolò Dal Compare. Il 5-1 finale lo fissa con un tiro dalla media distanza Siega.

Nella seconda gara della serata, l’esordiente Impernord TV Legno Tranciati non ha dato respiro all’Hotel Olmi/Mattia’s Bar piegato con il verdetto più sonoro del 40° “San Bortolo”, un 7-2. Al vantaggio di Barra, gli oranje hanno rapidamente replicato con il gol di Malagò. Il centrocampista del Matelica si è riproposto per il 2-1 con una fucilata a fil di palo. Al 24’ è Gnago di forza a scandire il tris. Nella ripresa il punteggio assume proporzioni più ampie con il piattone di Petdj. Bertagno porta a cinque i gol della gara, mentre al 18’ st è ancora Gnago in rapida progressione a finalizzare il diagonale da posizione “cieca”.  Sul 6-1 è Barra (Istrana) a fare centro con il secondo gol personale. Il 7-2 finale vede protagonista Teso insaccare il penalty che anticipa il triplice fischio.

Piovesan Combustibili-Bolle di Sapone Triv. Disinfestazioni 1-5

Piovesan Combustibili: Tommaso Furlanetto, Vigo, Pedroni, Frassetto, Andrea Moretto, Elia Mason, Filippo Nardi, Andrea Carniato, Massimo Carniato, Barbon

Bolle di Sapone /Triveneta Disinfestazioni: Noè, Federico Dal Compare, Luca Dal Compare, Nicolò Dal Compare, Chin, Siega, Bernucci, Barzan, Di Lalla, Ginocchi

Reti: 4’ pt e 13’ st Luca Dal Compare, 4’ st Di Lalla, 9’ st Max Carniato, 19’ st Nicolò Dal Compare, 24’ st Siega

***** La seconda gara della serata, calcio d’inizio alle ore 22.10 *****

Impernord TV Legno Tranciati-Hotel Olmi  Mattia’s Bar 7-2

Impernord Treviso Legno Tranciati: Milan, Severgnini, Teso, Pellicanò, Petdj,  Bertagno, Roveretto, Gnago, Malagò, De Anali

Hotel Olmi/Pura Vida Mattia’s bar: Bettin, Mattia Feletto, Campagnola, Bortoluzzi, Behiratche, Diomande, Marco Feletto, Barra, Squarcina, Bin, Frimpong, Meite

Reti: 4’ pt e 21’ st Barra, 17’ e 22’ pt Malagò, 24’ pt e 18’ st Gnago, 15’ st Petdj, 17’ st Bertagno, 24’ st Teso su rigore.