×

S. Bortolo. Tre team ai quarti: Impernord, Bolle di Sapone e Mignagola

Vai alla galleria

Nella foto: l'Impernord Treviso Legno Tranciati.

Gli ottavi di finale chiamano… Le prime risposte arrivano dal passaggio del turno di Sportivi Mignagola, Bolle di Sapone Triveneta Disinfettanti e dall’ Impernord TV Legno Tranciato che ha infilato altri sette gol. La prima sfida della serata ha visto spuntarla gli Sportivi Mignagola che grazie alla differenza reti si sono aggiudicati il primo posto del girone sil Bolle di Sapone. Partita contrassegnata nelle prme battute dalla conclusione radente di Fiorotto (3’) dal un fendete scoccato da Luca dal Compare al 4’ e dal diagonale a tagliare la linea di porta di Zorzetto. Ripresa e la sagra del gol parte dal vantaggio firmato da Siega. Il pareggio di lì a poco con Granzotto. Il 2-1 al 5’ è firmato da tir da fuori di Zorzetto. Ginocchi trova il pareggio del 2-2 che Zorzetto con una rapida doppietta rende inutile alla rimonta del Bolle di Sapone affossato dal 5° gol di De Vido.

Nella seconda gara della serata l’Impernord TV Legno Tranciati non ha fatto sconti e con un largo 7-1 (la classica lo vede chiuder a 6 punti)  ha inchiodato l’Inver Color che esce di scena. Il piazzamento nel girone spetta così al Hotel agli Olmi Pura Vida Mattia’s Bar. Gara comandata dagli oranje che in avvio piazzano l’1-2 con Gnago e De Anna, vottno dimezzato da Lorenzetto. Ripresa senza respiro per l’Inver Color che incassa i due gol di Gnago (uno su rigore), il fendente di Malagò e la doppietta di Roveretto

Sportivi Mignagola-Bolle di Sapone Triveneta Disinfestazioni 5-2

Sportivi Mignagola: Pezzato, Fiorotto, Luca Furlanetto, Granzotto, De Vido, Da Ros, Zorzetto, Gallina, Mazzeo, Pettenà

Bolle di Sapone/Triveneta Disinfestazionii: Noè, Federico Dal Compare, Luca Dal Compare, Nicolò Dal Compare, Chin, Siega, Bernucci, Barzan, Di Lalla, Ginocchi

Arbitro: Zago sez. GTA

Reti: 2’ st Siega, 3’st Granzotto, 5’, 11’ e 17’ st Zorzetto, 14’ st Ginocchi, 23’ st De Vido

Impernord/Treviso Legno Tranciati-Inver Color 7-1

Impernord/Treviso Legno Tranciati: Milan, Severgnini, Teso, Pellicanò, Petdj,  Bertagno, Roveretto, Gnago, Malagò, De Annis

Inver Color: Fuser, Viazianello, Vidotto, Vacillotto, Buranello, Pol, Urio Visentin, Lorenzetto, Ndoka, Tonetto, Zago

Arbitro: Secco sez. GTA

Reti: 4’ pt, 11’ e 16’ st Gnago, 18’ e 22’ st Roveretto,  17’ st Malagò, 13’ pt De Annis, 18’ pt Lorenzetto.